2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBAを拒否した岡山は死ね

1 :  :04/03/16 19:10 ID:ctQ73acF
岡山のせいでシナに先を越された

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:21 ID:???
しかたなく2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:47 ID:???
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/16 19:21 ID:???
しかたなく2げt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:49 ID:???
>>1
8巡目指名だよバカ
キャンプに参加してても200%NBAプレーヤーにはなれなかったよアホ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:58 ID:???
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/03/16 19:49 ID:???
>>1
8巡目指名だよバカ
キャンプに参加してても200%NBAプレーヤーにはなれなかったよアホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:50 ID:???
つーか悪いのは岡山じゃなくて当時所属していたチーム
住友製鋼?だったかな。
岡山がNBAに挑戦することを拒否した。

つーわけで  終  了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:58 ID:???
>>6
違うよ。サマーキャンプに出る時点でプロ扱いになる=国際大会出場不可能になるから
日本のバスケ関係者の意見と本人の希望を合わせてアメリカ行きを拒否したんだよ。
岡山自身もNBAで通用しないことは自覚してたし、そんな状態で日本に戻ってきて
アマ資格を剥奪されて国際大会に出られないのは悲惨だから賢明な判断だった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:51 ID:???
岡山のアゴはすごい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)