2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑山さん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:57 ID:29uEcuBO
能代工業の元キャプテンの畑山陽一さんについて
彼の情報なんでもいぃので知ってる人が居たら教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:09 ID:???
2糞

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:53 ID:???
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1氏ね Σ(´D`lll)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:21 ID:???
1=畑山
過去の栄光

5 :名無し:04/03/09 20:32 ID:???
去年の夏に会ったよ。なんかダブりまくって卒業できないらしいね。東京のどっかの高校ちょっと見てるって言ってたなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:56 ID:wy+u4l6a
>5さん
ありがとぅございます!
過去の栄光だろぅがなんだろぅが、
彼は日本でトップレベルのガードだと思うんで
いつまでもバスケ界に居て欲しいなぁ・・・。
クラブチームの試合で見たんだケド、
ブランクあってもやっぱ彼はトップレベルでした☆


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:14 ID:???
>>1
畑山さん、高3のときの能代カップでサインしてもらったよ。
小島さんに「モテるな、おまえ」と言われていた。
しかし、考えてみれば同い年なんだよね。
スポーツ選手って年上に見えるわ〜。ハハハ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:18 ID:09+9NPST
バイト先しってるよ。

9 :7:04/03/12 01:19 ID:???
田臥、小島、畑山、若月のサインはゲットできたんだけど、
菊池は女性どもに囲まれ過ぎてゲットできなかった。(田臥も凄かったけど、
彼のサインは必ずゲットと思ったから根性で勝ち取った)。
それだけが無念。黄金のメンバーだったのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:05 ID:???
菊池は下痢が治らないので、
次の五輪予選は出られないそうですね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:41 ID:OnpAGRnP
>8さん
畑山さんは何処でバイトしてるん??教えてー!!
ってか、その年でバイトかょ・・・
田臥以外はみんな高校時代がピークで終わっちゃったね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:02 ID:???
いいじゃないか。高校で日本一になれたんだ。
それだって凄い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:08 ID:TdCYzrpq
3年連続で三冠はすごすぎでは…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:55 ID:???
公式無敗ということだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:56 ID:TdCYzrpq
それはそれは…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:24 ID:???
>>10
それはサッカー。てゆーか、菊池じゃなくて菊地だろ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:50 ID:VokStr0m
現役の時練習サボってフリマ出店してたよ。
それぐらい腐ってた。いい人だったけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:58 ID:QXOiFYi4
やっぱ自分がアイドル的存在だと勘違いしてるらしく、
友達の女の子は騙された。遊ばれた。かわぃそーに・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:53 ID:???
畑山って、早稲田だったっけ?

畑山の一つ下の、主将になって、今海外挑戦してる藤野とはポジション被るはずだけど、
畑山が4回生の時は、3回生の藤野にスタメンの座は奪われていたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:11 ID:SyUOfAJr
藤野と一緒に試合出てたよ。
あの時は畑山がPGやってた。
余談ですが、
今は藤野の元彼女と付き合ってるっぽぃ。
全然かわいくなくて男好きな女って感じなのに・・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:53 ID:???
いまじゃデブってただの人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:16 ID:???
>>21
誰が?畑山さん?その彼女?

嫌いなモノは「かえる」だね。畑山さん。

私は、昔、「能代工業プライベートインタビューVo.1」を買ったけど、
「Vo.2」「Vo.3」「Vo.4」を買った人はいますか?
あの中に出てたスタメンメンバーのプリクラは今でも欲しいなぁと思いますが。

>>17
インタビュー見てもわかるけど、面白い人だよね。
バスケット選手って将来が見えないけど、頑張って欲しいなぁ。
教員なんてあってる感じだけど。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:12 ID:???
QFEW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:55 ID:x+OhWp/F

あきらかに パンの食い過ぎ。(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:58 ID:dv8yONd5
パン食べ過ぎでデブってただの人になったのは畑山さん本人。
ファンでも今じゃ誰も気付かないと思う。
いまだに大学卒業できないし、教員にもなれないよ。
バスケット選手としてどころか、
普通の人としても将来見えない・・・。
面白くてイィ人だけどね。
過去の栄光がデカ過ぎで足引っ張ってるんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:25 ID:q9XL7Lgh
畑山、俺=同い年
畑山=能代のスタメンガード。俺=全国常連チームの万年応援団
畑山=全国的に有名。俺=地元の一部地域でのみ有名。
畑山=公式戦無敗。俺=やっと出れた公式戦で股間に膝が入って即退場。
畑山=田臥と友達。俺=ベンチで田伏に野次
畑山=大学進学。俺=大学に受かるも蹴ってフリーター。
畑山=まだ卒業できんのか。
俺=そんな俺も今じゃ年商二億円の経営者。
畑山君・・・俺の勝ちだな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:32 ID:???
>>26
>俺=そんな俺も今じゃ年商二億円の経営者。

そいつはすげぇや(爆藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:09 ID:???
>>26
    _:         、           _、
   .,llll,,,,,..,i,lll‐   ,llll″,,,,,、    l!!!llliil丶
  llll!lllll!!!!l!_,゙,,、 .iiiiiiiilllllllllii゙!lll,,   ,illl! .,,,,,,,,,、
  .,illl!` l!!!!!!!!  .゙~,illl゙ ,llll ゙lllli、 ,illlllill!!!!!!!llii,
  .,illl!゜iiiii、: .__、 .,illll°,illl°° .゙゙゙゙゙゜  .,,,illl!
 .l!lll°゙!!!!!!!!!!! .l!l!゙`llllll!゙′    'llllllllll!!!l゙°
   、         __、      _:
   illll__,, .,,,、  ,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,    i!!!lllllll    .,llll丶 .lllll
  llll!lllll!!!!..'!!llii. ゙lllll゙゙llllll゙゙゙゙゙゙   :iiiiiiiiiiiillllli、   .llll".iiiiillllllllllll
  ,,,illllll!!!!llliil°  !!!llllllllll!!!!!:   .゙゙゙゙,lilllll゙゜    llll′  .lllli、
 .,ill!゙lllll.,,,,_.,lllll:   ,,iiiillllllllliiii,,,,,   .,,ill!!゙!lll'     lllliii!,iiil!!llllliiii,、
 .゙!!lllll!゙.゙!!!!!!!゙`  .l!llliiiilll!゙゙゙゙゙!゙`  llll!゙` .l!llllllllll  'lllll゙'!llliiilll!゙゚゙゙′
            : :                   :
 .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,     lllll:      : _,lllll,,,      .,,,,,iiiiiiiii,,,,     ,illl!_,,,.,,,llii、
 .゙゙゙゙゙゙゙iiiil゙゙,lllll!゙  .lllllllllllllllllllllllll!  .'!!!lllll!!!l.lllliii,、 .,iil!!゙゙llll”゙゙!llli、 lllllllllll!!!!l: ゙゙′
   .,lllll.llll!゙°  .,,ii,,..lllll ,,ii,,   .,illl゙  ilii!゙゙゙` ,illll` ,llll:  .lllll   .,illl゙ l!!!!!!!!
  .,,illl!゙     .,illl!゙’:llll| ゙!lllil、 .,,ill!l,iiiiiiillli,,,,_  .lllll,,,illl!゜ .,,illl!° .,,illl゙ ,iiii、    .,,,,,,,、
  llll!!゙゜      `゙゜.'llllll!:  ”   ゙゙’!llliiiilll!゙゙!゙゜  '゙!!!!゙’ llll!!゙゙`  .llll!’ '!!!lllllllll!! lll,,,lll丶
            : :          ̄`              `          ゚゙゙゜

29 :26:04/03/18 18:07 ID:ElryKtN7
<<27-28
サンクス
目が覚めたよ・・・(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:28 ID:???
某所の情報では就職活動中だとか・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:21 ID:2BaZ3e+r

>>26

でも畑山はお前のカオも知らないってよ。W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:35 ID:uwLZbWnf
>30
卒業できないから大学は諦めて就職するみたい?
早稲田は学費高いからねぇ・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:02 ID:aZdt8Q9I
結局、1年目の時の怪我が大きかったのだろうか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:09 ID:uwLZbWnf
いすゞが廃部になっちゃって将来見えなくなったからでしょ。
他のチーム目指せば良かったのにね・・・。
さすがにもぉバスケット選手はムリだもんなぁ〜。
クラブチームのレベルアップに貢献して貰うしかないね!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:49 ID:vBsWfgED
なんで無理なの?
高校のころのほうがうまかったの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:50 ID:vBsWfgED
ちなみに4年前の早慶戦を見に行ったが
なんで慶応みたいな一流選手があまりいないチームに
苦戦するんだよって思った。
結局勝ったけどさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:12 ID:uwLZbWnf
>35
ブランクあり過ぎだし、太り過ぎだし・・・。
やっぱ高校の時が1番良かったと思うよ。
能代は組織バスケだから
バラバラになっちゃうと案外ダメなんだろうね。
田臥は例外だけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:27 ID:???
>>37
信長や長谷川などもいるぞ。
あと指導者に能工出身者が多い。だから畑山さんにもと思ったのだけど。
キャラ的には申し分ないと思うんだけどね。

で、パンって何?パンって。パン屋でバイトでもしてたの?
どんくらい太ったの?内山くん(タレント)くらい?
元・能工の関口くらい?
ショック。田臥は今でも畑山さんを尊敬してると思うよ。私も。
今でも後生大事にしている畑山さんにサインしてもらった時のペンを、
畑山さんに渡そうかな。。。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:56 ID:oqvLC39r
畑山って今年で25歳か。
確かに早慶戦でプロフィール見て
デブじゃん!って思った。
あと彼は178cmもある?175cmくらいに見えるのだが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:47 ID:???
頭悪いのに無理して早稲田に入るから
中退する事になるんだよ
自分の脳みそのレベルを理解して大学を選ぶように
上武大に行けばよかったんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:04 ID:???
親は泣いてる世なー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:21 ID:???
田臥の9冠とはいかないまでも、『8冠』したんだぞ。
キャプテンともなった男なら、
野球選手なら、春・夏連覇でプロ・社会人チームと簡単に道が開けるのに。
バスケなんて。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:40 ID:???
本人の問題です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:03 ID:???
畑山のプレーも明るい人柄も好きだったなぁ。
田臥達の9冠のうち6冠は、畑山、小嶋の力が大きかったし、
高校時代の部活動としては、これ以上無いってくらいの
成績を残せたんだから別にいいんじゃない?
過去の栄光と言う人もいるけど、人生の中で栄光と呼べる
歴史を持てる人自体が非常に稀なので、凄いことに変わりはない。
大学卒業出来ないのは確かに本人の問題だけど、田臥だって
大学中退なんだから、本来それでバスケット選手として
終わりというわけでは無いはず。結局本人にヤル気があるかどうか。
ただ、過去が凄すぎるから周囲の期待と本人の思惑が一致
しないってこともありそうだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:17 ID:???
頑張れ!
遠い所から応援してるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:36 ID:7GsPY9IS

現在の畑山に会ったコトあるけど
礼儀正しくて、感じ良くて、すげえ好印象だった。

助っ人で草バスケの試合に出ても
相手のプライドを傷つけないよう、でも手を抜くワケでもなく
ちゃんと一生懸命やってくれていた。

確かに昔の体は、もうドコにも無いが…(笑)
defとかパスとか、6分くらいの力しか出して無いと思うんだけど
それはもう、目を見張るモノが。

影ながら応援しとります。がんばってね!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:48 ID:???
復帰しろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:16 ID:???
田臥は今でも畑山を尊敬しているのだろうか?
高校試合は彼にベタ惚れみたいだったが・・・。

49 :48:04/03/25 12:18 ID:???
間違えた。
高校試合→高校時代

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:46 ID:???
>>48
確かに高校時代の田臥は畑山にベタ惚れ状態だったね。
「もし自分が女だったらメンバーの誰と付き合うか」
という質問にも「畑山さん」と答えてたくらいだし(笑)
少なくとも、高校時代に田臥が畑山から得た物は
もの凄く大きかったと思うので、バスケット選手としてか
どうかはともかく尊敬自体はしてるんじゃない?
というか、してて欲しい。勝手な願望だけど。
田臥2年当時のスタメンが一番好きだったので、
田臥と畑山が今でも良い関係なら嬉しいんだけどな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:32 ID:???
>50
田臥が畑山と連絡とっているって話は聞いたことがないよね。取っているのかもしれないけど・・・。

田臥が連絡とっているってことで挙がった事のある名前で俺が知っているのは、柏倉(ヒデ)と佐藤健介。
あと、北郷か・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:29 ID:5esjjNgG
この人いま何やってるの?
昔ファンだったなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:51 ID:???
>>51
健介、柏倉、北郷は、間違いなさそうだね。
それと、日立の五十嵐とも連絡とってそうな気がする。
@ぴあの21世紀の骨のあるヤツでも、五十嵐は
「有名人の友達」は「田臥勇太」と答えているし、
音信不通なヤツを友達とは答えないと思うので。
トヨタの拓馬とかAマネの前田とかも可能性はあるかな?

今の畑山は、>>46タン の話を聞く限りでは、相変わらず
イイ奴みたいだし、バスケを楽しんでやってるようだね。
某所での本人のコメントを見ると、彼の夢は
「生涯バスケットにかかわっていくこと。」らしいし。
なにも一流選手としてやっていくだけが全てではないので
普通に幸せになって欲しいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:21 ID:???
犯罪起こさんでくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:23 ID:???
先輩の池田は2留の間ラーメン屋でバイトしながらJBLでプレイして
今、教員になったはず
まあ根気よく自分の夢を追っかけてくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:46 ID:08mfGqi0
俺も早稲田だが体育会って
バスケ部って書けば単位来るのかと思ってたよ。
あんま体育会いない法学部だから妄想だけ膨らんでいた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:49 ID:???
>田臥が連絡とっているってことで挙がった事のある名前で俺が知っているのは、柏倉(ヒデ)と佐藤健介。
>あと、北郷か・・。

これっていつ挙がった話?
卒業して1年の間は連絡とっていたのは事実だよ<畑山と田臥
その後は知らん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:19 ID:???
>>57
田臥が高校3年で全日本候補に選出された時は、畑山に電話で相談してたみたいだね。
その後、3年連続3冠を決めた後も、畑山と田臥は対談とかしているので、少なくとも
その頃までは普通に連絡を取り合っていたっぽい。
健介と柏倉は、田臥のトヨタ時代のコメントを見る限りでは、付き合いがある感じがした。
北郷は、ハワイ時代に連絡を取り合っていたようだけど、その後はどうなんだろうね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:26 ID:0DL9fmAi
田臥くんが去年の夏に日本に帰って来た時
畑山に連絡きたみたいだよ。

畑山はイィ人だけど、
輝かし過ぎる栄光時代があるから
どこかで世の中ナメてんだよね。
早く大人になって欲しいっす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:53 ID:BxmlOguU
ここで話されてることはどの程度本当なのでしょうか?
本当に卒業できてないの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:49 ID:wKcuMQeo
バスケ続けてないの?
がんばって指導者になってほしいです。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:46 ID:J6mrZxDv
小嶋はなにしてんだっぺね〜
知ってる人いる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:02 ID:???
>62
ラグビーに転向しますた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:10 ID:ufoJG+Gi
>63
バスケの合宿中かなんかにスカウトされたってね☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:46 ID:8vhfl0rH
>60
留年はしないみたいだけど、
就職も決まってないって噂。
イタタタタ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:38 ID:dv8a9fTH
過去の栄光ってなんだよワラタw

高校バスケでちょっと名前が知れたくらいじゃ社会に出たらなんの意味もなし。

自分に甘いんじゃねーの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:21 ID:R/C7I5jc

彼は、人柄からして『過去の栄光』にしがみついてはいない。
むしろ、その『過去の栄光』に苦しんでいるように見える。
まあ、確かに普通の道からは逸れているかもしれんが。
(留年とか)

それでも、66に説教される筋合いは
少なくとも畑山には無いと思う。
66は、さぞかし御立派なんでしょうな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:11 ID:EWHIjJQT
本人降臨?
さっさと就職しろってw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:33 ID:Y2lHb0UD
体重は100kgを超えてるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:05 ID:yUUy+1cO
デブを通り越して豚だな

71 :tokumei:04/05/04 00:39 ID:P/fpqIRU
今一緒にプレーしているよ。人柄もいいし、プレーもすごい、、、またバスケがんばっているのでみんなで応援しましょうよ!
応援している皆さん是非試合に応援行きましょう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:15 ID:???
個人的には応援したい。tokumeiさん、いったいどこ(関東とか大体の場所)
でやってるのでしょう?クラブチーム??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:20 ID:uhIeUJLM
所沢行けば会えるよ!
今度呼んでこようか?

74 :tokumei:04/05/04 12:15 ID:bmlFURPs
名前は出せませんが関東の有名なクラブです探してみてください! 是非応援しましょう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14 ID:+rSK+IEN
頑張れ!応援してるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:33 ID:d7n4rtig
>>74
ここだろ

ttp://www.family-tenth.com/











まじデブだな
ここに入った経緯は想像つくがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:11 ID:JLHB58qt
バスケは上手いし人柄もイィケド、
思いやりや人間性が欠けてる。
どれだけ心配してる人がいるか、
どれだけ人を傷つけているか気付いて欲しい。
そしてその人達に謝罪してあげて欲しい。
昔はそんな人ではなかった。
昔に戻って貰いたい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:54 ID:???
>>76
最初、写真見たとき「えっ!?これ?」って思った・・・。


以前、早稲田大学一年の時に、NHKでやった能代特集でOB戦の時に
見たときは、高校のときと全く変わらない坊主頭で、ガッチリ筋肉質だったけど・・・。

まぁ、しゃーないのかな。第一線からは、もう離れてるわけだし・・・。適当にガンガレ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:57 ID:JLHB58qt
>73
ファミテンの練習場所が所沢なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:22 ID:4r35GykG
あの年の能代のスタートの畑山、小嶋、田臥、若月、菊地の中で、結局第一線で今も頑張ってるのは田臥だけか。昔は高校界じゃ無敵だったのに、世の中わからんものだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51 ID:???
すげえ太ってる。がっくし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:48 ID:???
う〜ん、確かに太ったねぇ(笑)
でも、高校時代に一流プレイヤーだったからといって
大人になってからも一流になれっていうのは厳しいと思うよ。
プロ選手じゃないんだし、期待するのはこっちの勝手だもんね。
本人がバスケを止めるも止めないも自由な訳だし。
そう考えれば、バスケを続けてくれてるだけで嬉しかったりする。

それより、Family-TENTH には畑山と同期のマネだった西條佑治が
いたはずなんだけど、どこに行っちゃったの?

83 :76:04/05/07 22:15 ID:???
>>82
その繋がりで入ったんだろうな
西條は3月までHOOPの編集部で働いてたが4月からは地元に戻って高校の先生をしております
ここ数ヶ月のHOOPの編集後記見てみれば?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:57 ID:8BHt+40h
結局あれだ、一人じゃ何もできないっつーことだ。
バスケできない年になったらどうするんだろね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:09 ID:???
>>83
サンクス。
2003年12月号の編集後記を見たら、教員採用試験に合格したって
書いてあったよ。
それにしても、HOOPの編集部だったとは…。
毎月、隅々までチェックしてれば良かったよ。(つД`)
彼には良い先生になって欲しいものです。

86 :76:04/05/09 16:26 ID:???
>>85
もう2年くらいはHOOPで働いてたからね
ちょうど今くらいの時期は本当に大変そうだった

あと、FTのHPの管理人もHOOPだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:07 ID:pys78yiV
んぢゃ畑山もコネでHOOP入社か!?
前もコネで月刊バスケを狙ってたみたいだケド・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:51 ID:???
>>86
に、2年もですか…?
今まで気付かなかった自分って一体…。(^^;)
あそこの管理人もHOOPの人だったんだね。
名前から見て編集長かな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)