2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケットボールイラネーンダヨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:43 ID:cKCAsHIz
鷙寐

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:52 ID:???
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:11 ID:???
早くも良スレのよかん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:13 ID:M7To+QZQ
イラネ−ンダヨ

5 :金正日モドキ:04/03/08 18:23 ID:+7g5jKE2
なんで俺はバスケをすると100%突き指するのだろうか
教えてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:23 ID:???
チョンだから

7 :金正日モドキ:04/03/08 18:52 ID:+7g5jKE2
ウパーーーー(>>>>>>>>w<<<<<<<<<<)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:07 ID:???
どうがんばってもバスケでつきゆびはしんな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:13 ID:???
>5
私もよくしてた・・・。
けど、先生からは、「突き指するのはへたくその証拠!!」といっつも言われてたなぁ・・。
キャッチのときに手のひらをボールに向けて、キャッチすればだいぶ突き指しなくなったよ。
指でボールの勢いを殺そうとするから突き指するんだ!!!って言われてた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:49 ID:6n2mtWbU
パスカットとかの時はどうしようもないだろう。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:56 ID:???
>9
俺も、同じ事言われていたけど、コンタクトつけるようになってからは、キャッチミスし
なくなった。あの、監督め!何が、「ハンドリングが悪いから、ファンブルするんだ!」だ・・・。



今はもういないかな?コンタクトつけると驚くほど、プレイがよくなる奴って・・・。
そこまで、我慢してないか・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:18 ID:???
バリーボールの奴は突き指しすぎて、包帯だらけの奴結構いる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:32 ID:???
良スレage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:06 ID:6QfufzM6
突き指良くするヤシはバスケ下手な証拠!プ
体の使い方が下手だとも思うが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:21 ID:???
すまん、>>1はなんと読むんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:55 ID:???
近年稀にみる良スレage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:16 ID:???
リバウンドで競り合ったときによく中指を突き指してた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:58 ID:???
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 10:17 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:46 ID:kPaB+GiO
>>11
バスケに限らずどんなスポーツでも
視力(視覚・深視力も含む)で変わるもんだ。

ただハード(身体能力)の方がホントにお粗末だったら
視力上げても無駄になるけどねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:46 ID:???
>>11
ハンドリングも悪かったんじゃないか
その時はメガネとかかけなければいけない視力だったのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:46 ID:???


23 : :04/04/29 18:05 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)