2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の3Pについて真剣に議論する

1 :スラダン厨:04/03/05 20:12 ID:GbpLCYf2
シュートを決めファウルを誘いなおかつワンスローをもらう。
これが真の3Pだ。脳にインプットしる!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:15 ID:TBuUxrth

♀×2+♂×1=真の3P! ♂×2+♀×1=キモイ3P 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:16 ID:???
重複なので削除依頼出しとくね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:17 ID:18JiTzv5
そのワンスローが入らなかったら2pだろ?
一般的にもらったワンスロー決めて3pプレイって言うんでない。
ファウルもらって、シュート入れた時点では「バスケットカウント 
ワンスロー」ってコールだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:18 ID:???
>>3
まず誘導URL貼ってからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:56 ID:???
>>4
>>1さんは3Pのバスカン(4点プレイ)のことを言ってるんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:27 ID:???
♂×2+♀×1=キモイ3P 

こっちが普通いいだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:22 ID:???
>>7
おかしいよ、あんたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:04 ID:???
男+女+触手

これぞ理想の3P。これ定説。



って事で


========== 終 了 ==========


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:12 ID:???
>>7はバイセクシャル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:01 ID:???
おやじ+おふくろ+おれ=真の3P


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:21 ID:???
確かに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:40 ID:???
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:45 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦

誰もいないか・・・・・・

15 :7 ◆p0aZeMSVZg :04/03/26 20:44 ID:???
正常だ。

16 :7 ◆p0aZeMSVZg :04/03/26 20:50 ID:TC1rR3cW
男2、女1がよく観る光景だろ!AVとか乱交パーティで。
OREは3Pはやったことねえけど、誘われたことはあるぞい、もち牡2牝1でな。

だいたい ♀×2+♂×1 だと♀が余る時間帯が出てくる筈だぞ!!
よーく考えてみい!ooooooooooooooops!!


17 :& ◆2YhVAsEn9c :04/03/26 20:56 ID:8nR2eTUG
 


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:50 ID:???
>>16
軽くレズらせるという発想は頭からナシですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:18 ID:???
>>16
マソコにぶち込みながらクソニするだろ、ふつう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:55 ID:???
みんな何にも解ってないな マムコに一本 ツーケーのナーアーに一本

これが3P これが王道 これ最強

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:15 ID:???
>>16
>>20
ビデオの知識しかない童貞君でつか?
リアルで他人のティムポ見ながらセクースなんかできまそん

風俗の3Pコースでも逝って勉強してきて下さい

                        −−−母より

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:37 ID:???
むかし渋谷のヘルスで4Pコースやったことあるよ

23 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/03/28 21:00 ID:???
>18
AVとかでレズシーンの匂いがすると即早送りの刑だ!目つむって10カウントしながら待つ。
>19
元来「3Pしてえ!!」とかいう発想すらない訳。知り合いで「美人姉妹と3Pするのが夢だ!」
とか言ってる奴がいた。じゃあ自分のカノジョと弟と3P出来るか?と聞いたら「キモイ」とかいう始末。
矛盾してないか?
>20
じゃあ君はマムコでOREはツーケーの方だ、頼んだぞ!
>21
か、母さん… そんなに心配してくれてたんだね。 う、ううぅ(涙

つーか女なのにティムポ見ながら出来ないんですかああ 暗闇専ですかあ!!
純情ですねえ。。
>22
ヘルスだったらもち牡1、牝3だろうな。オスマン帝国のお偉いさん気分味わえるな。
ヘルスだったら考えるなあ… 会話に苦労しそうだわ、なんとなく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:11 ID:???
>>23
>知り合いで「美人姉妹と3Pするのが夢だ!」
>とか言ってる奴がいた。じゃあ自分のカノジョと弟と3P出来るか?と聞いたら「キモイ」とかいう始末。

美人の女×2+自分(男)ならいいけど、自分(男)+弟+女はキモイんだろ?
普通そうでしょ。全然矛盾してない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:20 ID:???
ちなみに弟じゃなくても自分(男)+別の男+女でもかなりキモイ。
他人の男の唾液や精液が付いた女なんか汚くて近寄るなって思うよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:32 ID:???
下手したらそいつのチンポが自分に触れるんだぞ!
しかも精液なんかがダラッと垂れてきた日にゃ・・
あ゛ー!臭いを思い出しただけでヘドが出る・・・・

27 :ORE(-_-;)☆ ◆p0aZeMSVZg :04/04/02 22:07 ID:???
>>24
考えてみてくれ。女が自分の姉や妹としなくちゃいけないんだぞ!
>>25
相手によるわなあ。藤木直人とマグレディなら全然違う。
>>26
経験者? OREは一生しないからな!! 君らの話聞いてるとまず無理。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:05 ID:???
>>25
禿同

間違って男が舐め済みの乳首とかマムコとか舐めちゃったらどうすんだよ。
間接キスじゃねーか。オエ

29 : :04/04/22 12:55 ID:???
ゴミスレだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:26 ID:???
真剣に語るって美しいなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:07 ID:3iGHBJXR
良スレあげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:46 ID:bBa9eSl+
最近はバスカンなんて恥ずかしい言葉使わないよ。
AND1!!って方がかっこよくない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:03 ID:dFLEJpMG
>>32
AND1は使わない。試合中に審判に言われたら冷める。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:06 ID:KZyyYBHL
試合中はバスカンって略して言わないべ
練習で5対5とかの時に盛り上げるために叫ぶんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:55 ID:OJEuU5Qu
テクニカルか何か昔は 1and1 スローだったな。
あれなんだっけ??

36 :島根県民:04/04/30 06:07 ID:???
このスレタイ考えた>>1を小一時間(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 06:12 ID:???
名前消し忘れた漏れ自身を小一時間…(;´Д`)

>>35
一本目が入ったらもう一本、だった気がするようなしないような
まあ↓の人が答えてくれるが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:03 ID:???
え、なに、わかんねーよ、おれ、(おろおろ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:15 ID:???
生涯に1回だけあった。
彼女と彼女の友達と。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:18 ID:???
詳細キボンヌ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:29 ID:???
>>37
そうそう。テクニカルの時だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:49 ID:MSSl1+Gs
7ファール以降は全部
(スローインと選べるけどね)
テクニカルは2本+マイボールでスローイン

43 :39:04/05/06 00:29 ID:???

近所に住む彼女が泊まりに来てて、
彼女の友達が帰れないと電話よこしてきたんで、
俺んちにくることになって、
市も談話してたら、そうなった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:10 ID:???
>>1
布施センセーがんばってください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:14 ID:???
> 7ファール以降は全部

そういえばそんなんだったかな…
もう記憶がねー!w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)