2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】チーム作ろうよ【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:40 ID:PWh/lJG3
日曜とか集まって練習して何かの大会とか出てみようよ。
マターリできたらいいんだけど。
とにかくバスケ好きなヤシは書いてみて。
やろーよ。やりまくろーよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:51 ID:???
作ろうぜyrrrrrっレアああああああああレアレアrはgfdgぬるぽあれあえわbgrた

3 :1:04/03/05 18:31 ID:???
>>2
マジレス?(w
漏れ結構マジなんだけど・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:35 ID:vA9B9EHk
>>1
とりあえず二人やりたい野郎がいます。

一人は身長187cmの元県優秀選手センターと20代半ばブランク高校以来らしい。

もう一人は、ただのバスケ好きおっさん(30代前半)下手、でぶ、今は走れん。
だけど、どうよ?

漏れは後者だが、場所は市内か東広島でどっすか?


5 ::04/03/06 12:51 ID:vA9B9EHk
ちなみに出張でレスは21日以降まで出来ません。
日曜日の昼間市内あたりで出来ればベストです。


6 :koukousei:04/03/06 18:23 ID:ZtQNQZAc
まじやりたい!
できれば市内で。
詳細求ム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:57 ID:???
つぐFCM

8 :1:04/03/08 12:58 ID:???
おっ!レス付いてたw
マジやろうよ。
取り敢えず第1回を今週の日曜日中区スポーツセンターとかどう?

9 :koukousei:04/03/08 22:59 ID:c7/iHhyA
市内って夜間にできるとことか無い?

小学校の体育館とかでママサンバレーやってるみたいにどっかの体育館つかえねーかな。
俺は昼間は無理です;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:12 ID:???
>>1―9
削除依頼出しとけよ
============================糸冬了========================




Yahoo!掲示板のスポーツ〉バスケ〉全般}日本のバスケは人気なし

===========

散々書いてきて、結局何が言いたいかというと、こういった活動もあるのに、そ
れを大切に育てていけない、協会、競技者が今のバスケ界を担っていると。
結局、自分たちはそれでも修に何度か体育館でプレイできるし、まぁいいか、ぐ
らいに思ってるのかなと感じる。それが、このカテの人の都合は無視した、自
分たちだけのメンバー募集やら伝言板代わりに使われるだけのトピの乱立にあら
われているんじゃないのかな。
自分たちだけ楽しきゃいい。わかるやつだけわかればいい。それを誰かと共有し
ようとしない。場をみんなで上手に利用しようとしない。その体質が、日本のバ
スケをいまの地位に押しやっているんだと思う。アメリカとこの国は違う、アメ
リカのやり方をまねしても、なかなかうまくはいかないと思う。でも、この国に
はこの国で成功するやり方があると思う。

みなさん、バスケは好きですか?
バスケ、楽しんでプレイしてますか?
============

11 :1:04/03/09 08:21 ID:???
>>10
ネタにマジレスカコワルイから放置させてもらうよ。
いい事言ってんのか訳わかんないし。

っで漏れの考えは楽しけりゃいいじゃん…な訳ですよ。
ある意味復興活動な訳ですよ。
昔うちの会社にもバスケチームあったみたいなんだわ。でも今は無い。
社会人になってもバスケが大好き。やりたくても環境がない…そんな人イパーイいると思うんだよね。
友達がいっぱいいるからってみんなバスケが出来る訳じゃない。
だったら2chだっていいじゃん。仲間みっけてやろうよ。
男女も関係ないじゃん。みんなでやろうよ。

熱弁乙@俺

12 :1:04/03/09 08:34 ID:???
>>4
待ってるぞぉw
>>9
体育館ね。確かに貸してくれる所あるみたいだね。
でも手続きとかなんかあんのかな?
ちょっと調べてみなきゃね…


何かもう勝手にユニフォームの事とかも考えちゃったりしてる漏れがいます。
番号はレス番とかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:37 ID:???
この手のスレはオフ板でやってくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:58 ID:???
いやぁオフ板ではスポーツ系はまず無理だな。
飲みばっかりだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:18 ID:???
各都道府県ごとにこんなスレが立つとやだな。
スレタイを変更できるといいんだけど。
まあ、いったん削...。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:24 ID:???
自治板でもとっくに話題になってるけど、この板では、とにかくチームのメ
ンバー募集スレは辞めれ。ヤフーの2の舞になる。しょうもねぇ糞チームのオ
ナニー状態。
ってか、とっくにメンバー募集スレが一個立ってるんだから、そっち使え。

よってこのスレは削除

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:50 ID:???
>>1=11 DQNな1にマジレスしてあげるけどさ…
>>10はバスケ板が出来たときに、日本のバスケスレで貼られたコピペ。この
板では、ヤフの二の舞になるのはいやだ、ということでコンセンサスを得て、
自治スレ、メンバー募集してるクラブチームスレなどで貼られた。

>>っで漏れの考えは楽しけりゃいいじゃん…な訳ですよ。
てめぇが面白いかどうかは興味ない。てめぇのオナーニに付き合うきはない。2ちゃんの
リソースの有効活用のためにも、「みんなで楽しめる」ならOKだが、てめぇみたいなDQN
はマジで逝ってよし。

18 :1:04/03/10 07:49 ID:???
おーおー叩かれてるな。
ギャーギャーうるせぇよ。
そんだけ元気があるんならおまえが依頼だしとけや。はぁたいぎぃわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:45 ID:???
>>1=11=18

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:46 ID:???
?(´д`)Г コレタ?カラ ウ?ァカ ハ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:24 ID:???
っでいつやるのさ。
みんなで楽しめるから大丈夫だと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:21 ID:???
良スレ保守age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:28 ID:???
広島の南部に住んでるけど>>1の態度みたら協力するきにならん
ばかたれが広島の恥さらし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:05 ID:???
胴衣。
でもバスケやりてぇよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:48 ID:???
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:38 ID:???
ホッシュホッシュ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)