2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケとジャンプアタックやっている人

1 :雲のジュウザ:04/03/04 19:56 ID:y6K9B8GI
バスケとジャンプアタックやっている人〜、
ダンクできるようになった?俺はやっとリングに届くくらいに
なったけど・・・(´−`;)つーか試合でどんな活躍できるように
なりましたか?教えて×100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:37 ID:PaQqebew
2げつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:46 ID:ClyWxewE
3げつ
バスケにバレーのアタック練習を取り入れてる人って事だよね?
逆なら昔やってましたよ。
違う競技の練習って、意外なところで参考になるよね。
アタック練習でどんな発見あった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:04 ID:q2gdH7nt
ジャンプアタックっていうジャンプ力あげる本のことだと思うが。。

5 :雲のジュウザ:04/03/05 16:55 ID:VhEtwKpN
↑その通りっす。ジョーダンのトレーナーだった
ティム・S・グローバーって人が書いたジャンプ力が上がる
トレーニング方法が載っている本です^^

6 :3:04/03/05 19:06 ID:Qtl+VKGx
そうなんですかー。勘違いすまそw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)