2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】泣けるバスケの話【号泣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:43 ID:egqOxntO
中学・高校・大学・実業団・クラブチーム関係なく、
感動した話・泣いた話を書いてくれ。
実体験、聞いた話、チームの仲間の一言などジャンルは問わず。
バスケに関連して感動した話を。
あの頃を思い出して・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:55 ID:3JY2LQUO
2げと??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:02 ID:???
こういうスレはまず>>1が書くのが筋。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 04:45 ID:U/JBKYkQ
三井が暴れて、安西先生がドアを開けた瞬間

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 09:37 ID:B8YAPDiZ
中2の4月、2年生になって初めての練習試合の直前に、
当時付き合ってた1コ上の彼女(女バス所属)が、
「↓3つをすべてクリアできたら、Hしてもいいよ。
 でも、逆にもし、1コたりともクリアできなかったら
 私(彼女)が部活引退するまで、毎日、帰りに家の前まで送ってね」
との約束をし、見事クリア!!(全部スレスレでw)
・(オレ個人が)3P3本以上 → 3本決めてクリア
・(オレ個人が)15得点以上 → 17点とってクリア
・(チームとして)試合に勝利 → 57-51でクリア
(いまだに正確な数値を覚えてるw)
その次の次の次の…週の、
・彼女の家族がみんな外出中
・男女バスケ部、ともに部活休み
・彼女が生理じゃない日
これらの条件が運良くピッタリ重なった、5月下旬のとある日曜日。
オレは彼女の部屋で、初めてHした。
心臓バクバクだったけど、超気持ち良かった。超感動した。
でも、彼女は、ありえないくらい超痛かったらしく、
結局その次にやらせてもらったのは、それから約3ヶ月も経ってからだった。
その3ヶ月もの間、オレは自分の初Hをネタに
毎日3〜5回のペースでオナニーしてたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:27 ID:???
>>5
カンド*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:00 ID:???
自分の高1の頃>>5のような約束を1人の先輩がしてたらしいが
その先輩は中学の頃バスケ部だった自分達の学年の子達より下手で
顧問の構想外だったらしく暴力事件起こして高校入ってすぐの
総体は辞退でした。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:49 ID:N7y6FjU6
5の話を読んで不覚にも勃起してしまった漏れは逝ってよしですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:01 ID:???
>>8
勃起したからには逝っておけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)