2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ動画スレPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:40 ID:RTyogcpQ
バスケの動画が見られるサイトや自分でどっかにアップした動画のURL
Winnyに放流した動画のハッシュ等を貼ってください。

○流しても法的にOKそうなのはこれくらい?
自分のプレイビデオ(かっこいいやつ頼みます)
△問題あるのかもしれないけど黙認されそう
高校・大学のバスケを会場で撮ったやつ(肖像権)
JBL・WJBLもカメラ持ち込み規制はしてないみたいだけど、、、
昔のTV録画したやつ(著作権)
海外とか潰れた会社の出してたビデオ
×絶対ダメ
市販ビデオ・DVD

とりあえず適当にググって見つけたサイトを貼っときます。
ttp://www.geocities.com/shonuff_yadig/videos.html
ttp://www.iris.dti.ne.jp/~mori/mooverinks/moverink.html
能代工業バスケ部
ttp://www.noshitech-h.akita-c.ed.jp/basuke/basket/video.htm

2 : プリンス羊:04/03/02 08:49 ID:t9a2rWDh


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 08:57 ID:???
被ってないか?どっちも死んでるけど…

バスケットボールの映像を入手するスレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077802832/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:23 ID:OrIRzdgL
NBAの動画ならいくらでも流せるが・・

5 :1:04/03/03 21:32 ID:???
>>4
よろしくおながいします。

6 :ベルカンプ変態プレー:04/03/06 18:00 ID:eDLdcvFi

http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2936.zip


7 :6:04/03/06 18:02 ID:eDLdcvFi
ぐはっ・・・・・ここバスケ板じゃん・・・・・_| ̄|○
誤爆スマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:13 ID:jC5a4ngl
http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:07 ID:???
>>8
sine

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:33 ID:???
>>8
首をナイフで切り落とす貴重な映像。
夢に出てくるような人は要注意。
別に私は平気だけど。
てゆーか、右クリク→リンクターゲットに名前を付けて保存。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:33 ID:???
「チェチェンの首切り」の丸刈りロシア兵カラーバージョンな。
他にモノクロ完全バージョンや体育座り捕虜バージョンなんかもある。
URLに「chech」があったら大体チェチェン関係。
このスレのテンプレにも載ってる2ちゃんでは超有名なグロ動画。
まあブラクラ・ウィルス・グロとか心配ならこのスレで鑑定してもらいな。

勇気が無くて見られない画像解説スレin半角part298
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1078347231/



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:36 ID:RHDqluma
http://www.kevingarnett.ca/media/vince_carter.rm



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:05 ID:???
>>12
グッジョブ。オレも持ってるビデオ、暇になったら流します。
Spud Webb あたりから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:03 ID:t3oTPF+K
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:52 ID:SCpKiYUC
>>13
頼みまっせ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:14 ID:HZo1leoM
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:40 ID:ydHrKj+q
う〜ん、nyでは良さげなのが流れてないのでDVDでも買おうかと思うんだけど
プレイに合わせてロック系の音楽がかかってる作品ある?
最近はhiphopが主流みたいだけど、やっぱロックのが燃える。

18 :ななちゅぅ:04/03/16 20:13 ID:O95EP4Ht
http://www.geocities.com/shonuff_yadig/videos.html
http://www.iris.dti.ne.jp/~mori/mooverinks/moverink.html

19 :13:04/03/18 02:23 ID:rDlPHLfV
ただいまキャプってます。
随分昔のビデオだし、子供向けのレッスンとかが大半でプレー映像は
少ないけど、インタビューとかもあるのでちびっこバスケ選手が好きな
オレみたいな人にはまぁそれなりに意味があるかも。
ボーグスの映像を探してるんだが、どっかにないかなー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:57 ID:???
>>19
ガンガレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:09 ID:jxieMc2t
ボーグスかー、うちには1試合あるかないかだなあ。
キャブスとペイサーズの試合を中心に集めてたから、
その対戦相手になっていたかどうか...。

コーチの首絞めた人を復帰させろって、
仲のいいプレイヤー2-3人が、お願い会見をしてたけど、
その一人がボーグスだったね。
そのビデオならあるけど、いらないよね(笑)。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:18 ID:iIX+FCOJ
今日の東芝×アイシンの第4Qと延長の動画持ってる人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:53 ID:???
ぜひAND1のMIX TAPE見てください

すごすぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:10 ID:???
>>22
明日の夜10時からスカイAで録画中継するから誰かに録画してもらえば?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:16 ID:???
>>24
スカイA・・・加入する奴っぽいね、誰かはいってるかな?
でも情報サンクス
11時からは第三戦(の録画?)だね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:52 ID:???
>>23
あれはあれで凄いのは凄いけど
NBAルールでは糞。
ホットソースは大好きだけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:50 ID:T6W7dnBd
>>13
いつうPってくれんの?
ってか本当にあんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:25 ID:???
7d5dbd78ce1cb6fd1828b921aaee6825
これでいいのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:59 ID:uXL8XwwX
>>21
当時のキャブスとペイサーズって誰がいたっけ?
って思って調べたら、キャブスにはプライスとドアティがいたことは
何となく思い出したけど、ペイサーズは殆ど記憶にないなぁ。というか
地味なチームって印象があって放送があっても見てなかったような、、、
こんなビデオ見つけた。
ttp://www.0ne-shop.com/vhs/Genres/Sports/Basketball/Other-NBA-Heroes/P-0000000a000057645a5664535867555a/NBA-Below-The-Rim-Little-Big-Men-of-the-NBA/NBA-Below-The-Rim-Little-Big-Men-of-the-NBA.php

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:39 ID:???
ドレクスラーのふんわり浮いてるダンクの動画をうpしてくだちい
どうかお願いします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:51 ID:SZf6CRhK
NBA.COMのCOURTSIDE COUNTDOWNって毎週何曜日更新なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:01 ID:2VsUUVOP
やっぱ>>13は持ってなかったんだね。
嘘つき!!!

33 :21:04/03/30 03:57 ID:???
>>32
アホかお前は。ちゃんと出てるだろうが。
もしかしてハッシュの意味とか知らないのか?

>>29
日本語版をちゃんと持っています。とりあえずキャプっときます。
当時はプライスのファンでした。
ゲーセンで、コナミのSLAMDUNKっていうゲームにはまってて、
クリーブランドを使いまくってました。
負けてると必ずといっていいほどブザービーターになるゲームデザイン。
いかにもコナミらしいってゆーか、
あまりにもスレ違いになってきたのでやめます。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:15 ID:???
tp://streetball.spb.ru/vidz/NBN/mountain_dew_commercial_NBN.ram
tp://streetball.spb.ru/vidz/NBN/CourtsideCountdown_Week_21.ram
ttp://nbn2.narod.ru/THE_NEW_Hot_Sauce_MOVE.wmv

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:44 ID:dT/EbTtY
basketball and1.basketball.mixtape.vol.1-cmsvcd.mpg 3ba23e49a365733e3f1f666f2cf8cda4

And1 - Basketball - Mixtape Vol.2.mpg 9819194f1f366daa836ab873be30d9c9

And1_mixtape_Vol_5_TapeRIP.asf 1e526fa9d0a20199d0548696f55b9ade

Slam Dunk Contest - Vince Carter 2000 (Bond Mix) [e-ALiEN].mpg 5d5303f33ae9be8d34597bd81c58c667

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:41 ID:PiH0h/rC
>>35
winny?それともmx?

37 :36:04/04/04 20:44 ID:???
sage忘れてた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:04 ID:???
>>36
質問がβακα..._φ(゚Д゚ )

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:37 ID:???
>>35
GJ!
しかし、なかなか落ちてきません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:09 ID:???
救済

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)