2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のチームのクズを叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:02 ID:do9c6fxI
まず一人目、試合中に泣いてキレんな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:04 ID:do9c6fxI
二人目、練習でやったフォーメーション無視すんな。親は指導者じゃないのになぐんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:05 ID:do9c6fxI
三人目、いつもはかなり調子乗ってるけど先生きたらマジびびってんじゃねーよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:09 ID:do9c6fxI
四人目、指導者。自分は全国レベルの指導者だから、とかいって俺たちをカス扱いすんじゃねーーー
しかもキモいめっちゃキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:11 ID:ZicCRXtm
5人目
こんな糞チーム辞めてやる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:16 ID:???
六人目
左手のドリブル覚えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:35 ID:Cx1JrqQZ
試合やってる最中ファールのコールが無かったとマジ切れして審判に詰め寄るセンター
同じチームメイトだと思われるのが死ぬほど恥ずかしい
審判だって人間 見逃すことくらい当然ある しかもプロじゃないんだし
毎度毎度キレて毎度毎度「俺もうバスケ辞めるわ」と言いながらノコノコとスタメン出場
ホント「覚える」って頭無いのか?

8 :Viva!Dallas! ◆MAVS4UUtFg :04/03/01 18:19 ID:???
>>7
ワロタ
本人はカッコイイと思ってるんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:30 ID:am7as059
>>7
そうなのかな〜?素人審判にブチ切れるのってカッコいいのかな〜?
やっとで膝をぶっ壊し引退してくれたけど当時はそんな香具師がいたから
5対5が大嫌いになって3対3ずっ〜とやってたんだけど最近ミックステープが
流行りだしてボールが回らなくってさ そうだな〜2時間くらいやってててボール触ったのは
リバウンドだけかな?まだ夏はいいんだけど冬は寒くってね〜というわけで
今は5対5に復帰って訳さ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)