2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワミ、Eカリー、チャンドラー、ベンダー、etc..

1 : :04/02/25 10:19 ID:???
ブレイクしそうでブレイクしない。
高卒即NBA選手について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:26 ID:???
余裕の2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:19 ID:???
この中で一番活躍してるのは誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:51 ID:???
>>3
etc..


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:10 ID:???
ベンダーが最近使ってもらえるようになってブレイクの予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:10 ID:???
チャンドラーは怪我しなければ、今年中に開花してただろうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:54 ID:???
他にもこういう選手は一杯いる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:47 ID:???
未完の大器スレと被ってないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:14 ID:???
高卒限定で微妙に違うぐらいだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:08 ID:???
マイルズとベンダーは未完の大器のまま終わる気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:53 ID:???
マイルズはPORに行ってから
少しは良くなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:08 ID:???
マイルズ
集中力も持続できてきたし、速攻にも頑張って良く走る。
後はシュートタッチ次第。

ベンダー
練習ではコニールを全く相手にしないほどの能力を持つが
ハングリー精神的なものが微塵もなく実戦では全然だめだった。
でもアーテストの怪我でモチベーションが上がったらしく気持ちの問題はなくなったようだ。
あとは実戦経験。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:55 ID:???
INDヲタはいい加減ベンダーに幻想持つのをやめろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:38 ID:???
ベンダーは試合にでれるレベルになった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:46 ID:MXUJ01LP
成長待ちあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:40 ID:RiiBNHMr
サガナ・ジョップ!サガナ・ジョップ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:33 ID:WpYqbkGu
素朴な質問です・・・大学1年でアーリーエントリーする子(ex.カーメロ)と
高校卒業でダイレクトにドラフトに手を挙げる(ex.レブロン)子では
どっちの方が活躍してるのだろう?
たとえ1年でも大学に行った方がいいのか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:51 ID:???
>>17
そりゃあ活躍してんのは高卒のほうだろ
1年でアーリーエントリーするやつのほとんどはもし高卒で1巡指名されるなら
その時点でアーリーエントリーするだろう
メロのようなケースは例外としても大学1年では実績残すのも難しい上に単位もとれんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:19 ID:O4W8pUE+
てめえらcurryを忘れるなよ・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:27 ID:qN/bGcgj
ベンダーはこの前GSにダブルチームされてたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 06:32 ID:???
>>20
どちらかというとGSの方に問題あるんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:10 ID:???
7フッターでSG並のドライブが出来て、アホみたいに跳んで、シュートレンジもシューター並。
正直、ベンダーが本気になればKGとキリくらいしか止められる選手はいないと思う。
それが証拠に試合ではファウル貰いまくってるしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:24 ID:???
スリー確率5割w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:29 ID:???
5/10かよw
しかし思ったより打ってないんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:23 ID:7eCo4PY9
>>19
あの若さであの存在感は素直に凄いよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:59 ID:QOabe6C6
チャンドラー駄目ポ。フィールドシュート1本も決めてねぇ。
一方のカリーはフィールドゴール全部決めてるし。

27 :アマレ大先生:04/03/14 00:48 ID:CcerBXro
ひれ伏せこのクズどもめ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:36 ID:???
伸び悩んでるくせに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:47 ID:???
チャンドラーはリバウンドのセンスあるから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:50 ID:???
チャンドラーはINDのジェフ・フォスターを更にパワーアップさせたようなリバウンダーになりそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:32 ID:???
気になったんで、3月に入ってからのチャンドラーの成績。
全部ベンチスタート。
vsCLE 92-81 ○
25MI 10REB(5OFE/5DEF) 2PT
vsNOH 100-97 ●
27MI 11REB(2OFE/9DEF) 4PT
vsPHI 97-88 ●
23MI 2REB(0OFE/2DEF) 6PT
vsPHI 81-89 ●
17MI 1REB(0OFE/1DEF) 4PT
vsDET 98-65 ●
28MI 11REB(7OFE/4DEF) 2PT
vsNJN 88-76 ●
32MI 13REB(2OFE/11DEF) 2PT
vsLAL 81-88 ●
33MI 16REB(4OFE/12DEF) 10PT

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:18 ID:bbA8dM28
現時点ではチャンドラーはカリーに差つけられてるよ。
カリーのインサイドFG率は素晴らしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:57 ID:???
チャンドラとカリーは二人で一人なんだよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:52 ID:???
高卒は個人技と凡ミスの繰り返しでこれ以上NBAのレベル落とすの辞めろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:14 ID:???
KG、神戸、マグ、,コニールなんかは間違いなくレベル上げてるけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:16 ID:???
今日の桑身は大爆発じゃん!!
得点・リバともにキャリアハイ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:31 ID:???
クワミ、チャンドラー、カリー、ベンダー、マイルズ
コイツラ大学で揉まれてからNBA入りすれば即戦力として活躍できたのにな
スターの卵をNBAが潰したわけだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:53 ID:???
まだ潰れてねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:47 ID:vwOkYHp3
チャンドラーはそれなりに頑張ってます
ベンダーは・・・どこで使いたいのかはっきり汁!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:32 ID:nPNaY39T
>>36
マッチアップは病み上がりでDは糞のウェバーだぞ。
まあそれを差し引いても以前よりましか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:47 ID:iusqkPAA
昨日今日のカリーたんの活躍はシカトでつか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:07 ID:???
チャンドラーは大学行ってりゃすごいセンターになってただろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:49 ID:T6W7dnBd
>>41
カレー君は若いのに完成されてるよな。
ALL-STARも近々絶対出れるぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:04 ID:???
スターになりそびれたわけだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:50 ID:???
クワミはボクはしたたか君に出てきそうな顔してるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)