2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲目INDヲタを叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:16 ID:???
試合に負けると「審判が糞だった」「今日は○○だから仕方がなかった」と醜い言い訳をし、
ベンダーが25分で15点取れる選手と勘違いし、
おこぼれダンクコンテスト優勝のフレッド・ジョーンズを「リチャードソンより上」などとホザき、
常に都合の良い妄想トレード。
ヤホのINDヲタよりもタチが悪い2chのINDヲタを叩こう。

そういう主旨のスレです。
なお、「叩き」を本スレ、INDスレなどに持ち込んではいけません。
あくまでこのスレ内のみでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:18 ID:???
また、変なスレ建てやがったな・・・w
まぁ、俺もそう思うケドナー。
中にはまともなのもいるみたいだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:05 ID:???
まあどこのチームのファンもピンキリだからね。
ただ、昨POでBOSを「汚い」って叩いてたのは呆れたな。
お前らが言うなと。w
あとクロがらみの妄想トレード話にはウンザリ。
INDスレでやるぶんにはどうぞご自由にって感じだが
本スレでもおっぱじめるからなあ。
相手チームのファンにも失礼だろと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:11 ID:???
>>3
その相手チームのファンとお見受けするが?w
しかしなんでINDとかDALとかNYのファンには変なの多いんだ?

5 :3:04/02/24 12:31 ID:???
>>4
いや、相手に挙がったことは無いと思う。
いちいち全部あの妄想をチェックしてるわけではないのでわからんけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:07 ID:???
ぶっちゃけ、負けると荒れるときもあるしもう勘弁。
ある意味某ネッツヲタとかわらない。
審判の名前まで調べてたたいてるのにはうんざり。
アンチビビーほど粘着でないだけまだいいけどねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:47 ID:???
アンチコービ、アンチビビー、アンチ、アンチ…
アンチがつくと何でもウザイ。
妄信的なファンの方がまだましじゃない?と思うんだが。

DALヲタはウザイが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:44 ID:???
>>7
ほぼ同意だが、アンチコービーに関しては信者がイタ過ぎるんで
アンチの方がマシ。あ、でもここ最近は沈静化してきた感があるかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:20 ID:???
>>1
>>3
オタは長年INDを応援している。
大抵93〜98年頃オタになっている。
オタになって5年から10年って訳だ。
オタは早くレジーに優勝してもらいたいと思っている。
しかしレジーには時間が限られてしまっている。
だから試合に負ければ審判に罵倒、勝てば拍手喝采。
オタはそれだけ熱い。
もう一度言う。
長年応援してるレジーには時間がない。

喧嘩アオリ上等、某INDオタより

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:38 ID:???
そのレジーが最大の弱点という罠
義理でレジー固定を引っ張って来たが周りが充実してきた頃には遅かった

11 :3:04/02/25 06:50 ID:???
>>9
INDスレでやるぶんには俺は一向に構わんと思ってるよ。
そもそもファンなんてそんなもんだしねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:41 ID:???
>>9
熱いっていうか基地g(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:24 ID:???
>>1
別に気にしないけどGSファン?違ってたらごめんなさい。

いちよう言っておく。
>常に都合の良い妄想トレード。
クロージュアとダンピアーの奴はアメリカのGSの掲示板が発端。
GSファンなら要チェックだYO!
ttp://forums.warriorsworld.net/main/msgs/586573.phtml
ttp://forums.warriorsworld.net/main/

14 ::04/02/26 12:22 ID:XKyU3w83
1です。
>>13
GSファンではないです。他のファンに迷惑になるのでどこのファンかは明かせませんけど。
しかし、まぁよくこう都合の良いトレードがよく思いつくもんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:28 ID:???
今シーズンのレジーはいい所で決めてる感じはするけど、カンファレンス王者は
無理だろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:55 ID:???
熱けりゃ許されるのかYO!
>>9の救いようのない開き直りに乾杯。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:59 ID:???
>>14
なんだ、チキンのただの荒らしか。

そのトレードを思いついた、というかスクープしたのは
金をもらってるプロの記者。
ソースぐらい読んだらいかが?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:01 ID:???
IDが消せるようになって、
私生活で恵まれないヤツの良いストレス発散場所になったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:03 ID:???
白チョコ氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:03 ID:???
まぁ、IND叩きだけじゃなくて基地外スレ代わりになるなここは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:06 ID:???
nbaコムの記事でも
they may have had some help from the referees.
だってさ。やはり審判は糞だな藁
ttp://www.nba.com/games/20040225/LALDEN/recap.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:56 ID:???
日本でも取り上げられるような誰から見てもミスだと分かるジャッジと
文字観戦しかしてないのに「審判は糞だな」って言うのは全然違いますが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:20 ID:???
>文字観戦しかしてないのに
日本で放送がない場合だとしても、
なぜ文字観戦しかしてないと言えるのだろうか?
現地の人もいるかもしれない。

日本にいても、
NBAcomの有料の映像配信ででも
ネットラジオで実況・解説者の発言ででも
(ボストン専属実況の「トミー」のようなボストン媚び杉の基地外もいるがねw)
実況している現地の掲示板をみれば、状況もわかる。

多くの場合、同じ試合でもそれぞれの掲示板でそれぞれのファンが
「今日の審判はうちに不利な判定をしている」と言っているが、
今日のDENのような重要な場面での大きなミスジャッジは相手チームも
「審判サンクス」「ラッキー」「でも相手がかわいそう笑」などと同情する。

相手チームファンも同情・賛同した判定だけ騒ぐのだよ、ボウヤ分かったかい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:50 ID:df0WjZHS
INDヲタは本スレでもウザいくらいに騒ぐからたたかれるんだよw

早く坊やは家に帰ってママのミルクもらってこいよw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:06 ID:???
ミルクは下痢るから無理
だから鍛えた後の飲み物はプロテイン入りお茶に限る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:05 ID:???
>>23
必死すぎ。
お前等が審判を批判した試合では相手チームのファンも必ず審判の誤審を認めてるのか?んなわけないだろう。
更に言えば見苦しすぎ。
他チームのヲタだって審判のミスジャッジなんてそうそう持ち出さない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:32 ID:FPQg9kQR
>26
ヤホのデンバートピでも誤審は話題になってるけどそこまで必死ではないね。
総合トピまで来て荒らさないしね。
ましてや審判の名前を調べたりはしないよ。
マジな話ここまで来ると審判に嫌がらせとかしそうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:46 ID:???
>>26
無知。現地行って来い。
>>27
古い。
総合トピでINDオタがIND関連の審判で荒れたのはいつだ?
最後に荒れたのは1月11日のスパーズ戦だ。
ちなみにその前はBOSとのプレーオフだ。

最後に、

>>1にどこのファンだと聞くと
「他のファンに迷惑がかかる」などという理由で明かさず、
そのくせINDファン全員を「盲目」とくくり、このようなスレを立てた事に腹が立つ。
全くもって自分勝手だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:59 ID:???
荒れたといっても数レスだがね。
スレを立てるまでには発展せず遅くともその日のうちに話題は終わる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:19 ID:???
>>28
さっさと帰ればいいものを・・・
はっきり言えば、誤審でINDが負けた回数と同じくらい誤審でINDが勝った試合もあるはずだ。
もし、圧倒的に相手に有利な誤審が多いと言うのなら、
それはお前等の勘違いか、INDつーチーム自体が何らかの理由で審判に嫌われているに他ならない。
もちろん嫌いだからと言う理由で相手に有利な判断をする審判はいい審判とは言えないけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:22 ID:???
>>30
そうだよ。最近でいうと
@WAS戦はティンズリのファウルを取られなくて勝ったカモシレナイ
UTA戦はIND以上に厳しい判定だったUTAがかわいそうだったヨ

まあだから審判は糞だんだよ。
INDに対してだけ審判は糞だ、なんて思ったことないw

32 :31:04/02/28 13:24 ID:???
>UTA戦はIND以上に厳しい判定だったUTAがかわいそうだったヨ
付け加えるとカーライルが抗議して退場したあたりからIND寄りになったキガスル

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:38 ID:???
INDファンになんか変なのがいるなあとは思ってたけど
こんなスレ立ててる時点で>>1も同レベル。
そして書き込んでる俺もナー

34 :1:04/02/28 22:27 ID:???
えー、本物の1です。>>14は偽者。まぁ、言いたい事は変わらんし、特に問題は無いけど。
このスレ立ててから一度も見に来てなかったけど、30レスもついてるとは思わなかった。w
まず・・・このスレは「盲目なINDヲタ」を叩くスレであり、「IND」や「INDヲタ」を叩くスレとして立てたわけでは無いです。
その辺は他の方にも誤解させてしまったようで悪かったと思います。スマソ。
で、ここに来てるINDヲタが「好きなチームを明かせないヤツはチキン」だと言ってますが、
俺も明かすつもりは無いです。
何故か?と言えば「明かす理由が無い」から。
「好きなチームを明かせないヤシはチキン」っていうINDヲタの主張は
酔っ払いのDQNオヤジが当たり前の事を注意されて「何!お前の名前を言ってみろ!」と意味不明の逆ギレをするのと同じ。
更に、もし俺が好きなチームを晒したらおまいはそのチームを叩くのか?
俺は前述したように「盲目なINDヲタ」を叩きたいわけで、「IND」を叩きたいわけじゃない。
それらの事を考えれば俺が好きなチームを明かす必要性は全くないかと思う。
あと、このスレを立てた事に不満があるみたいだけど、ここは2ch、誰がどんなスレを立てようと勝手だ。
気に入らないならあぼーんするなり削除依頼するなり好きにすればいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:32 ID:LLrmeWie
>>34
強制ID時代に同じこと言ってりゃ説得力あったかもしれんが。

ダメダメポ。



…こりゃ先行き不安だな。腐りかけのヤホへのゆり戻しも起きるかもね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:07 ID:???
もう終わったスレにのこのこ現れても・・・

1「INDオタは、私的なレスを本スレで書き込むな」
INDオタ「はい、分かりました」

―終了―

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:18 ID:???
粘着してたINDヲタが来なくなったのはこのスレに飽きたのか、>>34に納得したのか・・・。
まあ前者だろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:49 ID:cO4O+zuJ
アゲ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:25 ID:???
本スレにINDヲタ降臨?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:13 ID:???
INDがファイナルまで進んだらこのスレが必要になるだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:24 ID:waIaDX/c
マイアミには勝てるな、余裕で

42 :トラベリング大王:04/05/06 20:10 ID:???
うん、楽勝だと思う。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:00 ID:SjTy1NmP
>>34
要するにいい感じのペイヲタもいれば
DQNのペイヲタもいるってことだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:57 ID:???
まだこのスレあったのか
今更蒸し返すなよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:37 ID:???
>>43
まぁ、どこのファンもDQNはいるな。
最近だと本スレに出てきた「結果あり」のMIAヲタとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:07 ID:HQmjJART
>>45
あいつらは実況禁止という
漢字さえ読めないんだから
DQNというよりただのバカ

もう一回小学校からやり直しだなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:13 ID:???
そうだね。ルールを守るのは大切だよね。
荒しスレ立ててる奴は氏んで欲しいよね!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)