2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーらジェローム・フリーマンって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:09 ID:???
知ってるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:10 ID:k7xpeSjR
知らん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:23 ID:???
糞スレ立てるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:26 ID:???
>>3
この板、糞スレしかないですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:29 ID:???
おおおマニアックだな。
松下電機に所属してた往年の名プレーヤー。
25年くらい前の話しだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:21 ID:/VHutlwS
黒人のSGでUH出身だったか?
ジャンプシュートの時、ボールが
後頭部にセットされとったな。
なつかすいな。つ〜だのー。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:42 ID:8hxbCf2A
後頭部つーか肩にかつぐ様なフォームだったと記憶しているが。

ドリブルうまかったな〜中学の頃、よく真似したよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:52 ID:cSrcjhRI
初めて見た外国人選手がフリーマンでした。
あのモミアゲがたまらなかった(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:09 ID:xYUPLzgc
当時のバッシュはオニツカ・タイガーのファブレやアディダス・スーパースターが全盛だったが、
フリーマンは今やカジュアルシューズとしてしか認識されてない、コンバース・オールスターの
キャンバスHi(白)を履いてたんだよな。
リアル厨房のオレは「あのバッシュ履けばうまくなれるかも…」と売ってる店を必死で探したものだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:23 ID:ziQGY7df
オニツカのフアブレBLかぁ〜
ソックスに付いた色で
何色のシューズかすぐにわかつたモデルだな。

激しい色落ちだった・・・
初期のスーパースターは、ひもがブチブチきれた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:00 ID:???
皆さん年齢おいくつですか?妙に話の内容がわかる私は41歳ですが・・・。
私も初めて知った外人選手の名前がフリーマンでした。
あと初めて生で見た日本代表の試合で筑波大生の小野秀二が活躍してて、いたく感動したものです。
あとその頃の日本人ガードと言えば山本浩二でした。
高校1年の時買ったオニツカの「ライトS」は当時まだ田舎では珍しく、友人に羨ましがられたりしたなぁ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:34 ID:???
フリーマン知ってるか?と問われれば、オヤジ書き込みに
なっちまうのは、予定通りと思われ。

わたしなど、J博士は、ABAの3色ボールとアフロヘアーが
すぐに思い出され・・・

ビンスもジョーダンも跳んでいたが、当時ABAのDトンプソは、
もっと跳んだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:37 ID:???
トンプソ
 ↓
トンプソン   すまん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 09:18 ID:KpJJBPFV
知ってるよ

15 : ◆5of8olOFmc :04/04/07 23:47 ID:???
テスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:16 ID:???
ぜんぜん知らん…、21になって多少大人になった気はしてたんだが、まだ俺は糞ガキなんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:28 ID:???
あの当時の松下は強かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)