2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業】スッチー軍団 JALラビッツ【スマイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:55 ID:OqkVUiX1
萌えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:57 ID:???
スッチ藪内サイコー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:09 ID:85vSzqQJ
そういや、WJBLの前スレで乗務中の矢代に遭遇した
羨ましい香具師がいたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:05 ID:xQ6cdOUK
公式プログラム見るとなかなか萌えな選手が多いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:18 ID:???
ど○しさんが泣いて喜びそうなスレだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:09 ID:???
先日、対ラビッツとコンパした夢見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:30 ID:???
そのうち薮内スレが出来そうだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:39 ID:???
やぶうちぃ〜やぶうちいぃ〜すき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:24 ID:???
うほ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:52 ID:???
藪内情報大募集

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:31 ID:???
お父さん寮長

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:03 ID:y0If6+ID
ゲロ温泉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:06 ID:RW4uo9JA
ゲロ温泉?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:27 ID:???
中国人と藪内の関係教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:21 ID:???
>>14
中国人の方は養子じゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:45 ID:???
王敏は日本でプレーするために養子入り=帰化。
まだ日本のが中国より強かった頃、中国の軍隊のバスケチームにいたんだけど、
日本や韓国のスタイルがいいなと思っていた。
その後、チームメイトえげつなく蹴落とされ、ナショナルチームから外れる。
中国でバスケするのが嫌になって日本へ留学。
留学先が薮内の母校あんどお父さんが寮長の樟蔭東短大。
卒業して日本に残ることにしたんだけど、怪我してデビューが遅れてた。
ってな感じだった気がする。
以上がバスマガでみた敏美情報。

ってか藪じゃなくて薮じゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:57 ID:???
どっかのスレにあったのみつけた。
ttp://www.jal.co.jp/broadband/e-crew/
前のWJBLスレより。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1075945900/38-46
オレも薮内はかわいくないと思う。プレーは好きだけど。
オフィシャルページとかの写真や化粧に騙されてるやつが多いと思う。
あとはスッチーっていうキーワードに弱いやつ、コスプレAVでも見てなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:27 ID:yPgBlkoH
ところで 代表の二人以外でかわいい子ってだれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:06 ID:???
そう言われても、薮内はかわいくないことが決定済なわけだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:05 ID:???
藪内(夏)は純粋な日本人なん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:08 ID:xRDMTCIR
薮内夏は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:40 ID:???
ヤナギは典型的スッチー顔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:03 ID:???
>>22 に限らないが、少なくともこれくらいは見ておけ。
ttp://www.wjbl.org/teaminfo.asp?teamcode=00015&year=2003
出身地が大阪府って書いてあるでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:16 ID:???
それは、分かってたうえでの国籍疑惑やからねー。純なら、純でえーんよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:00 ID:h81pbsvJ
少しはバスケの話もしたらどうだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:33 ID:???
ナツは彼氏いるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:58 ID:???
それより岩村の目の下のクマがバンガンディ並になっているのが気になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:14 ID:Ddssm9GP
それより加藤がかわいく見えてしまった俺の目が気になる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:53 ID:DjdDl4SO
ちょっと前の日刊に薮内と矢代がスッチー姿で載ってたけど
化粧したら矢代のほうが全然キレイだったぞ。
もう少し小さければ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:10 ID:+bgB/iFh
ナツの顔より、中身を見て欲しい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:22 ID:???
o-mannko
gogo


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:15 ID:???
ナツと付き合えねーかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:32 ID:6SLZGJa2
俺が紹介してやるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:54 ID:+bgB/iFh
なんで?知り合い?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:06 ID:???
こうやってバスケ板がバレー板化してくのか、、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:46 ID:???
けが克服しアテネ五輪へ バスケ女子日本代表の薮内

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/basket/other/headlines/20040227-00000025-kyodo_sp-spo.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:45 ID:QNdhpeO1
http.www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0121.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:21 ID:???
Jエナジー(1-0)○93
日本航空(0-1)●69


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:11 ID:CK27y1sY
ほー。
ま、勝とうが負けようが、このスレには関係ないと思われる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:24 ID:Ly6MvcU5
一勝でいいからしてくれ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:27 ID:???
>>39
1勝すれば、代々木で生薮内が見られるから、一応は関係ある。
まあ、儚い望みだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:10 ID:???
開催日:2004/02/29 会場:阿南市スポーツ総合センター
TEAM 1st 2nd 3rd 4th TOT
日本航空 17 14 22 10 63
Jエナジー 20 20 26 27 93


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:59 ID:???
儚い夢だったな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:24 ID:84K1D+m1
大変だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:26 ID:???
今は一段落ついたところだが、練習は休みなんだろうか?
ひょっとして選手は乗務してるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:53 ID:2hXfdukS
>45

代表の二人は今年は乗務なしかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:07 ID:???
このスレいつまでもつかね・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:41 ID:Rwaeo6sk
保守

49 :ぐりんち:04/03/08 15:42 ID:T/MPqPig
JALの先生に教わってるよ。。。うちの高校・・・
ちなみに選手も体育館で練習していったことがあるよ (゚∀゚)
あのときゎすごかったぁ〜〜〜〜☆
薮内さんかっこよかぁ〜。。
ちなみにうちの卒業生もJALに行ったよ!
すごいゎぁ・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:44 ID:z8yw9MJj
薮内かわいいという奴はまるゲ(myou)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:26 ID:???
わかってないな〜。 おやんつくん!

52 :名無し:04/03/11 01:04 ID:u3qzUIx6
>49 群馬の高校ですか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:46 ID:???
五輪バスケ代表に日航客室乗務員2人、飛ぶのはオフのみ
http://www.asahi.com/national/update/0311/010.html

54 :ウイポジャンキー:04/03/11 13:25 ID:???
 JALの選手が代表にいると、代表遠征時の航空券確保もその分だけしやすくなるのだろうかナ?。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:27 ID:???
↑日本代表のユニ見たこと無い人発見!!

56 :ウイポジャンキー:04/03/11 14:31 ID:???
 ウチは見たことありますヨ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:53 ID:???
それならユニの胸のところのスポンサーが何処かをよく考えれば
54での発言が間抜けな事がわかりませんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:21 ID:UQ7JwRZr
薮内ナツがジャンクスポーツに出るってうわさは本当か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:18 ID:???
ウイポジャンキーさんお返事まだ?

60 :ウイポジャンキー:04/03/12 18:34 ID:???
 ちと間抜けですたなぁ・・・・・・ごめんなさい。
それにしても、スポンサーの影響力は凄まじいでつネ。NPB近鉄の命名権売却騒動しかり。

61 :ぐりんち:04/03/13 21:23 ID:UIsUcvkp
群馬の高校知ってるの?( ´_ゝ`)ノ>名無しさんぇ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:23 ID:???
市立前橋でしょ。

63 :ぐりんち:04/03/14 19:57 ID:dnxnbd+l
なんで知ってるの?!

64 :ぐりんち:04/03/14 20:07 ID:dnxnbd+l
薮さんジャンク出ますよ (゚∀゚)

65 :tori:04/03/14 20:14 ID:lQU3Em7R
>>64
いつの?

66 :ぐりんち:04/03/14 20:15 ID:dnxnbd+l
来週か再来週 (゚∀゚)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:02 ID:w28X+N0R
今日の夕方TBSラジオに薮内が出るよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:31 ID:???
ラジオはどうだったの?
夕方のラジオを聞ける人なんているのかなあ。
JALは優勝しなくても慰労旅行でハワイなの?

69 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/16 21:21 ID:eKSV1JjB
>>68
聞いたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:38 ID:???
ラジオは別に聞き逃しても良かったような。
当たり障りのない内容。

71 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/16 21:55 ID:eKSV1JjB
>>70
同感



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:19 ID:???
だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:46 ID:???
ラジオ聞いてみた。
上原がスポーツに専念したほうがいいようなこと言ってた。
薮内は沈黙してたので、困っただろうなと思った。
アナウンサーもろくに準備してなさそうなフツーの質問だったので、聞かなくても可だった。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:59 ID:???
五月の胸はよく揺れるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:51 ID:FupLUDJl
TBSに薮内出てまつたね。
代表の中で一番取りあげられてるけど
アテネでスタメンいけるのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:15 ID:???
どんな感じで取り上げられていたの?
日本代表を取り上げていた中で注目の選手って感じ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:16 ID:???
薮内はジャンクスポーツに本当に出るの?
今日?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:58 ID:???
>>76
もちろん彼女がスッチーであることも紹介されてた。
JAL的にはオイシイだろうね。

79 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/21 15:08 ID:???
>>77
来週だと思われる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:48 ID:???
>>77
4月4日

81 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/22 15:35 ID:???
なんで、薮内を取り上げるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:48 ID:???
薮内出演のジャンクスポーツの予告の写真がサイトにないよ。
なぜだ。この番組に以前出演した時の写真なのかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:50 ID:???
アテネにフライト・・・
テレビ見てなかったんだけど、その音声に反応してビデオデッキに向かってダッシュしてみますた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:55 ID:XIFIDEjf
誰かカワイイコいる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:20 ID:???
また見逃した。
公式サイトが充実していればなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:27 ID:???
>85

スーパーニュース、ばっちり録画したぜ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:32 ID:???
なごやん乙。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:59 ID:???
公式サイトないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:04 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/jitsuspo/jal/
☆当ページは、Sportsnavi.Com内にある、JALスポーツチーム応援サイトです。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:51 ID:???
近々公式HPができるとの情報 from月バス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:04 ID:63TI4+Qd
柳本はかわいい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:23 ID:???
柳本が一番年長に見えてしまうんだよな。
畑岸より上に見える・・・



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:50 ID:vgppcdVp
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:33 ID:???
スッチーの制服着たまま、バスケやらねぇーかな?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:41 ID:???
ttp://www.jal.co.jp/jalrabbits/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:48 ID:???
>94

>95にその写真が出てます



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:50 ID:???
>96

http://www.jal.co.jp/jalrabbits/album/img_flight/img05.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:58 ID:???
公式HPキターー!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:03 ID:???
スッチーは畑岸以外のスタメン4人とマネとACの合わせて6人だけなのね。
地上業務で採用するため入りやすくなってきてはいるのね。
空で見かけることは少なくなりそうではあるけど、そもそもスタメンぐらいしかわからんし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:50 ID:???
ジャンクスポーツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:01 ID:pjtB6saX
>100

薮内キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:00 ID:???
扱い悪すぎ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:29 ID:/015mxCR
友達がメールで薮内テレビ出るからとかいうからジャンク
みたけどありゃあブスだな。柔道の野村の二倍くらいの顔の大きさだった。
薮内かわいいとかいうのはまるゲだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:36 ID:???
>>103
>>19

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:25 ID:???
04/07 4/8(木)13:55〜日本テレビ「ザ・ワイド」薮内夏美特集放送予定!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:43 ID:???
雁の助死亡につき延期?中止?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:44 ID:???
04/08 日本テレビ「ザ・ワイド」薮内夏美特集は4/15(木)に延期となりました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:59 ID:???
特集しらんかった。
伸びてくれてありがたし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:54 ID:LNlASADM
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:13 ID:???
読売夕刊に薮内と矢代

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:24 ID:???
いよいよ今日のザワイド。
新聞には美人客室乗務員は秘ってあったぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:58 ID:???
>111
今週も強烈なネタが満載で、番が回ってくるか非常に心配だが?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:02 ID:???
こんな時にイラクにつかまりに行くなよ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:59 ID:???
薮内キター!!

115 :イム・ヨン・ポ:04/04/15 15:12 ID:???
<ヽ `д´>オレタダシイニダ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:15 ID:???
イム監督怖いよー!
業務とプライベートも取り上げた上、
堀部、矢代、柳本、畑岸もそこそこ出ていたので満足だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:20 ID:???
15,6分、使いまわしの映像もあったけど、
前回1月に使いそびれた分も使った感じか。
善解よりも掘り下げた感じでいい。
ゼッターランドの解説もどばし氏の予想通り。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:22 ID:???
イム監督の言わんとするところを監督の日本語能力の問題もあって
選手が本当に理解できているかは若干の疑問はあった。
理解できても実行できるかは別の話だけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:42 ID:???
「何を言ってる?お前」の時逃げるように立ち去る二人ワラタ
乗務員組に混ぜられた畑岸なんも紹介されなくてちょっと可哀想だった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:15 ID:???
女王様の脚ナメナメしてた男kニオkミヤかと思ったぜ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:22 ID:???
アテネへ いざ離陸

http://www.yomiuri.co.jp/zoomup/zo2004041401.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:44 ID:d0nsShgj
ttp://up.isp.2ch.net/up/2df41164c688.doc
今日の産経新聞『正論』にて
深田裕介氏が『JALラビッツ』をテーマにした小説を書き上げたそうでつ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:08 ID:???
深田裕介って「ドジでのろまなカメ」でおなじみ、
かの名作『スチュワーデス物語』の著者じゃん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:43 ID:hU82GNaf
>>122さん、123さん、乙です
『スチュワーデス物語』も日本航空だったね。
とすると、『JALラビッツ』も大映テレビでテレビドラマ化という夢を
見てもいいのかな。JALの積極的なメディア戦略は大賛成です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:17 ID:I0j319Ap
選手にファンレター送りたいんだけど、どこに出せばいいんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:26 ID:Nr7FMEmB
>>125
↓宛に出すしかないと思うけど。選手には直接出せないのが普通。
http://www.jal.co.jp/jalrabbits/team/index.html
日本航空女子バスケットボール部「JAL RABBITS」(ジャル ラビッツ)
東京都品川区東品川2-4-11 JALビル内

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:59 ID:???
薮内...ハァハァ
やりたいよ!!!
ぶち込みたいよ。ハァハァ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04 ID:???
どーいうキチガイだよ、こいつは。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:01 ID:???
さて、トバシかきこ発掘
ttp://www.21style.jp/bbs/wjblbbs/index.html
真偽のほどは?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:25 ID:???
このチームは結果を出さないと在籍年数如何にかかわらず
すぐクビチョンパみたいだからね。可能性は高い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:37 ID:???
ナツ不在の際にはちゃんと仕事はしていたが・・・。<ニシマキ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:01 ID:n4whqkou
なんかネタないの〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:41 ID:???
こんなの見つけた
JALの選手による少年少女バスケットボール教室
ttps://www.e-sports.katsushika.tokyo.jp/jigyo/jigyo_out/event/enjoy_top.htm

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:49 ID:???
↑のに逝ってきた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:50 ID:eow6BmVf
薮ちゃんと同じ高校・短大っだったよ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)