2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔55】ジェイソンウィリアムス【今2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:27 ID:EiILZER+
このスレないのはおかしいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:29 ID:???
ルーキー時の衝撃は忘れられない・・
あのときオールスターがあれば投票で選ばれてたかな?
髪型戻してくれ 

こんなにバックビハインドを正確に自然に使えるやつをおれは知らない
しいてあげればマークジャクソンくらいか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:32 ID:xa0LeTIH
昔のプレースタイルのほうが好きだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:33 ID:???
スレタイ 【狂気の】【トリックスター】がいかったな(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:33 ID:JMZG0lx+
JWill、語りたいのは、殺人犯?それともDuke出の優等生?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:35 ID:???
>>3
最近ハイライトに出てくるようなプレイ少ないね
まあキッドもそうだったけど余分なものがそがれていくのか・・

マジックはどうだったか?}

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:36 ID:IAT8GtSl
キングスにいたほう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:19 ID:???
>>1乙だけど、ジェイス単体で語れることって限られてない?
厨臭いスレになりそうな気が…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:49 ID:???
>>8
選手個人を応援するスレなんてみんな厨くさい。

10 :白チョコ:04/02/22 17:44 ID:???
今でも1番好きな選手。昔のプレースタイルの方が好きだけど、評価が相当上が
ってるのが複雑。ルーズボールへの反応・対処は素晴らしい。力強いチェストパス
もいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:55 ID:???
>>10 なんで白チョコなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:03 ID:???
>10
わけあってひさしぶりだなw  そのコテでは

13 :白チョコ:04/02/22 18:16 ID:???
>4
別に狂気ではないでしょ

>12
ひさしぶり。
バックビハインドを正確に使うより、片手でボールを頭の上まで持っていって
(レイアップのフェイク)そのまま後ろの味方に正確に出す方がすごいと感じる
。実際やると難しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:09 ID:???
グリスレはできないの?スポ板のやつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:41 ID:???
もうプレイスタイル変わらないだろうね。
先月かその前くらいのSLAMでインタビューあったけど、
形は違っても昔と同じバスケットボールをしているとか言ってたよ。
自分で納得した上での変化だったことがはっきりわかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:19 ID:7RfVTalO
この名前の選手って、人殺し、シャブ中、交通事故者とろくなのいねえなw

17 :白チョコ:04/03/03 09:27 ID:eJEQeExZ
>15
大人な意見だ

>16
シャブ中っていたっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:58 ID:???
>>17
マジレスすると、白チョコのことだろ

19 :白チョコ:04/03/03 11:05 ID:???
>18
サンクス。あいたたた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 11:22 ID:???
ワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:26 ID:MondjFTq
ナイキのCMよかったよね?

22 :白チョコ:04/03/04 11:45 ID:???
>21
初めて見た時衝撃を受けた。
左手一本でやったレッグスルーからのビハインドパスはすごすぎ。

23 :名無し@トラベリング:04/03/05 02:21 ID:???
>>13
>片手でボールを頭の上まで持っていって(レイアップのフェイク)
>そのまま後ろの味方に正確に出す方がすごいと感じる。

ボールを片手で掴めるプレイヤーには、さほど難しくないと思われ。


24 :白チョコ:04/03/05 09:55 ID:???
>23
試しに挑戦してみて。片手で掴めるとかじゃなく単純にビハインドパスより
難しいと思うよ。自分の真裏にただ投げるわけじゃなく、動いてる味方にあ
わせるわけだから。って俺が実際やって難しいなと思っただけなんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:34 ID:???
おい白チョコ、グリズスレ立ててくれ

26 :白チョコ:04/03/06 22:06 ID:???
未だにテンプレとかわからないので、教えて。教えてもらえれば喜んで作ります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:34 ID:???
>>26
テンプレなんざちみの思うがままでいいよ。

前スレ(スポーツ板) http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1072974270

↑これだけ貼っとけばあとは好きにしちくり

28 :熊スレテンプレ(嘘:04/03/10 00:33 ID:3emC3Mxb
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   熊。
  |    ( _●_)  ミ   去年までドアマットだった。
 彡、   |∪|  、`\  今年は過去最高勝率でプレーオフ圏内、マジでお薦め。
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/   公式サイト ttp://www.nba.com/grizzlies/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:35 ID:???
3日前に立ってたのか_| ̄|○

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/basket/1078625941/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:09 ID:???
du ddu du du du du du du du du du
yeah yeah
hip hop

tyuuryaku

J-Will!!!!


KONO nike NO cm Up SIRU

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:06 ID:???
w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:39 ID:cBJkxYO6


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:15 ID:???
>>22
ありないくらいは外道!!!!!!!!!!!!!
しっかり動画も保存しとります(´∀`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:23 ID:???
>>33
動画Upしちくり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:32 ID:rOsXHnJy
J・ウィリアムズ「父親の次にマイケルを尊敬していると彼には伝えておいた」
ジョーダン   「たまには一番じゃないのも新鮮だ」

97年PO一回戦の記者会見にて。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:24 ID:???

いやん、ふたりとも素敵♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:11 ID:???
ジェイソン・ウィリアムズの映像って、何か販売されているものあります?
彼のすんごいプレーをまた見たいのです。

>>33
是非動画UPして下さい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:02 ID:???
ヤツのエルボーパス、あれ見たときテレビの前でマジ絶叫した
何じゃこりゃあああああああああ!!SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!って

無駄なとこを削った方がPGとしては評価高いのは分かってるけど
トリッキーで派手なパスがあってその分TOが多かった桜の時のスタイルが漏れは好きだった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:13 ID:???
>>38
俺もだ。
でも最近のプレースタイルからもたまにトリッキーなプレー見せてくれるよな!
たまにしか見ることができないから余計に興奮するよ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:42 ID:???
http://www.dive-in.to/~h2/mtl/jwill1.jpg
これ誰か持ってない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:13 ID:???
>>40
おれエルボーのやつ持ってるけどこれとは顔の感じが違うな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:14 ID:???
久しぶりにプレイオフでの姿が見られる…
頼むから今年はヘタレないでくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:27 ID:???
>>42
その前にBS放送あるかな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:32 ID:TgKFFXVJ
>>33
お願い致します、是非ともうpして下さい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:04 ID:???
すまね・・_| ̄|○
そのサイトがどこあったか密からね・・
また探しますわ

46 :jaxon:04/05/11 05:58 ID:???
>>40
禿しく欲しいんだけど、どこで手に入るの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:56 ID:???
むーびー

http://www.angelfire.com/ca2/tonymahn/page3.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24 ID:???
>>47
ありがd

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:13 ID:???
>>47
GJ

しかし見てて悲しくなってきた。
熊が強くなってきた今、こんなこと言うのはナンセンスかもだけど、アルコアリーナの熱狂こそがジェイソンには似合ってたなぁ、と。
ファンに凄く愛されてたよね。
ファンへのインタビューで「ジェイスは我が子みたいなもんさ」みたいなの聞いたことがあるけど、まさにそんな感じ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)