2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜花学園について語ろう

1 ::04/02/21 20:11 ID:iFwceAAd
桜花学園について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:20 ID:2MOdkNu2
伝説の男、大神

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:24 ID:oEa+lOkP
可愛い子が少ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:34 ID:AN4COBrJ
>>3
?!女の子はいませんよ
彼らはgirls like boysどころか
もはやboys like girlsと言うべきです。女の振りをした男なのです。
いや、さらにはlike girlsとも言えたものではないので、
やはりlike boysと言うべきです。
よって結論としては、彼らはboys like boys
男の中の男 であります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:37 ID:YEUeUSK8
内海一家はホントに凄いよなー。
両親2人とも高校で3冠、息子は能代、娘は桜花、それぞれ主力として活躍

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:41 ID:???
スポーツ板の関連スレ

女子バスケ桜花じゃなく名短時代のハァンの人!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1061185212/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:15 ID:???
大神は高校のとき見て男ジャンて思ったが
この前のNHK見て初めてかわいいておもた(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:14 ID:???
いまだに名短のイメージが・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:20 ID:???
男子より劣るメスバスケなんてどうでもいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:15 ID:???
>>9 多分あんた1on1やったら桜花のベンチにも入れない選手にズバズバ抜かれるよ。
こういう事言う奴に限って、だいたいドヘタの頭デッカチが多いね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:45 ID:???
>>10
実際高校女バスのトップレベルってどれくらい上手いんだろ?そこらの男バスじゃかなわない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:58 ID:???
OG入れてカワイイと思ったのは渡辺温子さんと藤村さんと高田さんと小笠原さんくらいかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:30 ID:m1h5ly25
韓国人が帰化したけど韓国戦では欠場したね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:34 ID:???
>>9
過激なこと言ってるが、確かにそうだな。
女子スポーツなんてのは色気あってなんぼの世界だしな。
女が見てる分にはいいんだろうが、やっぱレベル低いのは見ててつまらんわな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:56 ID:???
>>12
写真でしか見たこと無いが、99〜01に在籍してた
門田あすかって可愛かったような・・・
実物見てないからわからんけど

16 :東北ヲタ:04/02/23 14:46 ID:Cb220xLO
>>15
中京大学体育学部で頑張っていますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:55 ID:???
大神って1年からスタメンだったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:00 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:35 ID:???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:56 ID:2hXfdukS
諏訪、内海はジャパンエナジーへ
児玉はシャンソンに行くと思ったら筑波大に行くらしいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:33 ID:???
月バスに載ってるね。つーか、内海さん家族は凄すぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:14 ID:???
新人戦で星城に負けたみたいだけど大丈夫かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:39 ID:???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:39 ID:???
大神の一個上のキャプテンだった渡辺友香(漢字違うかも)もまぁまぁだと思うけどなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:31 ID:???


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:46 ID:???


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:25 ID:???
ttp://vmagic.chanson.co.jp/topics/topics20040329.asp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:41 ID:???
名短

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:39 ID:oKGvcEea
三木は、桜花というより名短なんだよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:25 ID:???


31 :ファイ ◆TJ9qoWuqvA :04/05/03 15:23 ID:???


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:15 ID:L3UGdrUI
桜花は長きに渡り応援しています。
知る限り
高3時点個人の実力では
三木>河>山田(か)>竹内>渡辺(温)>大神>岡里>渡辺(由)>小笠原>田渕
学年の実力では
三木>服部>山田(か)>大神>宇佐美>岡里
顔面は好みもありますがレギュラー限定で
門田>桐井>平手>渡辺(貴)>赤坂>黒田>高田>鴨志田>江口
といったところでしょうか。
内海の年代は残念ながらあまりみませんでしたので選考外としました。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:56 ID:jn50Y7oO
松島のプレイってどう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)