2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビにバスケが出てたら上げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:02 ID:MbZ54RrA
スポーツニュースの特集とか、
試合中継とか、
あったらカキコ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:06 ID:???
ESPNでPHI対LALやってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:42 ID:???
>>2
ESPNは1時からサッカー番組じゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:21 ID:T0mtpLBq
NBAaction

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:33 ID:emxqYDHv
今夜1時20分からNHK教育テレビで再放送で「BSマンガ夜話」のスラムダンク編

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:35 ID:fzsDqIVD
>>5
グレイトジョブ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:49 ID:sI60zv5E
関西は放送なし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:09 ID:???
>>5
教育じゃなくて総合

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:59 ID:R7bWyjru
メ〜テレ(名古屋)でアイシンvs 三菱 ただ今放送中

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:45 ID:???
>>3
日本じゃなくて合衆国のESPN・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:41 ID:al/xOcdU
Jスポでマーベリックス−ロケッツ

ハーフタイムにはオールスターの特集(ダンクコンテストとかの模様もあるかも)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:04 ID:???
3/11、NANDAに佐古がでます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:07 ID:???
>>12
GJ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:59 ID:???
関西NANDA放送してねー    _| ̄|○

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:23 ID:zIpTYtl8
今NHK教育で車椅子バスケ女子やってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:10 ID:nslWrMj/
本日SKY-AにてJBL三菱−アイシンの試合
15:30〜17:30
これはアイシンが勝った試合かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:21 ID:???
>>16
そういう時はどっちが勝ったとかつけないほうがいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:52 ID:???
確か週末で1勝1敗だったな。
アイシンが勝った試合なら(゚听)イラネ
三菱が勝った試合なら(・∀・)イイ!!

結果はどっちでもいいのでは?いわゆる「ファン」はもう結果知っているだろうし。
今の次点で知らないのならそんなに興味ないだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:47 ID:???
>>18
「ファン」は結果知ってるだろうし。って事はNBAの放送予定書き込む時に
結果書き込んでも「ファン」は結果知ってるからいいでしょってなるの?
これから見て見ようっていうのに結果わかったらちょっと萎えると思うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:07 ID:???
誰がNBAの話をしたのよ、厨房君。
日本の誇るマイナー競技、スーパーリーグの話だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:06 ID:???
もめてる間に入ってわるいがこのスレみて今日三菱−アイシン
あるんだったら見ようと思ってたんだ、だからさマイナー競技のスーパーリーグ
であっても放送予定だけ書き込むようにすれば結果がどうこうでもめなくてすむと思うよ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:46 ID:???
>16
ヘールが50点入れた試合だっけな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:44 ID:???
>22
アイシンのトーマスが欠場して三菱が勝った試合。ツマンネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:32 ID:???
SKY-Aで2/21の日立−新潟戦@新潟
3時半から5時半だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:35 ID:GHEDuqYW
スパロケアゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:00 ID:???
SKY-A 285ch 15:30 アイシン−三菱

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:06 ID:ayS9gziw
BS1
アイシン−東芝

28 :予告:04/02/28 08:43 ID:DkIktnJH
NANDA  バスケってナンダ[前]
放送日時 3月11日(木)0:16〜0:46 テレビ朝日 Gコード(8607218)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:00 ID:ol2cgmr5
MIN−GS

30 :          :04/03/03 19:17 ID:???
3/6(土) 2:10ー
映画「スティール」
主演:シャキール・オニール

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:09 ID:???
3月2日(火) 深夜1:58〜4:00 NTV

「エア・バディ/ダンクを決めろ」
1997年 アメリカ作品

コメディーだったらしいよ。
ttp://www.ntv.co.jp/cinepa/h160302.html



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:10 ID:oexQ0w64
Jスポ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:59 ID:???
28 名前:予告 投稿日:04/02/28 08:43 ID:DkIktnJH
NANDA  バスケってナンダ[前]
放送日時 3月11日(木)0:16〜0:46 テレビ朝日 Gコード(8607218)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:32 ID:???
>>33
まだ早いし28にあるからいらん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:23 ID:smvjRs2N
すぽるとくるぞい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:30 ID:???
フォスターは何気にすごいなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:02 ID:Q8Gt0EjK
IND:ミラー、アーテスト、オニール
     VS
TOR:カーター、マーシャル、ストリックランド

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:57 ID:???
NANDA  バスケってナンダ[前]
放送日時 3月11日(木)0:16〜0:46 テレビ朝日 Gコード(8607218)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:20 ID:???
TV朝日系NANDA?
始まってるよage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:22 ID:???
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:26 ID:???
地元では加藤鷹のアダルト忘年会だよ
AV女優いっぱいでまじ興奮してきた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:48 ID:???
バスケ板は実況する厨房もいないし、みんな行儀よくていいね。

でも、番組自体はなんかイマイチだったな…
岡山より北原呼んだ方が盛り上がったんじゃないか?

来週はバスケ2らすぃ…来週に期待。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:04 ID:???
・NBAの映像みて「すげー」
・ドリブルの基本
これで終わりか
来週は
・フリースロー
・また映像見て「すげー」
これで終わりだろな(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:22 ID:09+9NPST
前にあの巨人みました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:32 ID:???
しかしまあでかいね。岡山さんのでかさばかりに目が行った
2mちょっとなら何回も試合会場で見かけた事はあるが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:38 ID:QRhbAlcb
佐古の話をもう少し聞きたかった。最初だからドリブル講座っていうのもわかるが
意識の持ち方とか場面場面での動き、、、無理か、隣にあんないじりがいのある親
父がいたんじゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:31 ID:???
NANDA


今週は後編です。

前半はちょい萎える内容でしたが後半に期待しましょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:18 ID:iW8emEmp
アゲマスヨー<NANDA

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:23 ID:???
岡山さんがあんまりデカく見えないのはカメラの失敗。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:23 ID:IxSdweTi
24時までsky-Aでセミファイナル第3戦 三菱×東芝戦 やってました。
ちなみに、ファイナルの放送にはアジアno.1シューター トヨタ自動車折茂選手
出演決定!だそうです。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:50 ID:???
NANDA…
本当に「なんだ…」だよ。全然ものタラネー

女子アナのフリースローなんかどーでもいーよ。
もっと戦術とかテクニックを掘り下げて欲しかった…。

そーゆー番組やらねーかな…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:48 ID:2BaZ3e+r

NANDA… 51に同意。
でもNHKトップランナーの田臥んトキも、こんなカンジだったしな…
サッカーとか野球だと、戦術とか語る番組もあるのにな。
バスケレンジャーの歌なんか作ってるヒマあったら
も少しまともな番組作れ!っつーの。

もう岡山が 語りたくて語りたくてうずうずしてたな。
その前にすぱすぱ観てたもんだから「ああ、脳が…」と思た。
さらに、岡山がシュート後のフォロースルーをやった時に
カメラが追いきれて無くて、ちょこちょこ手首から先が画面から消えてたのにウケた。
そこが重要なのに。(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:43 ID:kPaB+GiO
俺アナヲタでもあるんで満足w

54 :名無しかも:04/03/20 13:35 ID:BxZ5bA1m
今日のお昼12時からのNHK教育見た人いますか?
月バスの古武術特集とかも買っても半信半疑でしたが、
テレビで見てすげ〜と思いました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:14 ID:???
>>54 それ再放送ありませんか??
ぼくも月バスの古武術かったんですが・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:25 ID:???
もう何回再放送したんだろう?
最初は2〜3年前ではなかったかな

57 :名無しかも:04/03/20 21:10 ID:NcySAcvi
ってか、古武術スレないですね。
月バスの古武術見て練習しても
いまいち、わからないんですが・・
どなたか、体得できた人います?
ナンバはなんとなく出来てるかな〜と思う程度です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:08 ID:???
個人に能力であって古武術は特に関係ないでしょ
逆にケガするぞって古武術をとりいれたバスケ部の友達は言ってたよ

59 :名無しかも:04/03/21 02:57 ID:iXXj3uQk
古武術は個人の能力以上のものを引き出してますよ。
>>58さんはNHK見たんですか?
速攻でありえない距離からの3ポイント決めてましたよ。
3ポイントのジャンプシュートも連続で決めてたし
フェイダウェイ(ハイポあたり)もすごくうまかった。

あと、古武術は取り入れ方を間違うと、弱くなるらしいです
普通の高校は使わないほうがいいと書いてましたよ

私は、自分のプレーに限界を感じるから古武術を試してみたいんです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:43 ID:???
>速攻でありえない距離からの3ポイント決めてましたよ。
 3ポイントのジャンプシュートも連続で決めてたし
 フェイダウェイ(ハイポあたり)もすごくうまかった。
TV見たけど
じゃあ3ポイントシュートが全然届かない人が古武術で届くようになると思いますか
古武術でシュートの確率があがるんですか?結局練習後に人一倍シュート練習をしたり
ドリブルなんかも家で練習したりする方が大事だと思います。
自分のプレーに限界感じるって思うならバスケ辞めればいいのに






61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:02 ID:ajHkj4Ty
あげマクリマース

アイシン対東芝@BS1。
解説は塚もっちゃん

62 :名無しかも:04/03/21 13:51 ID:D2Orlp8z
>3ポイントシュートが全然届かない人が古武術で届くようになると思いますか
 思います

>古武術でシュートの確率があがるんですか?
 57でも書いてるように、まだ体得してないのでわかりません

月バスの古武術特集買ったんですよね?ちゃんと、本見ましたか?
>TV見たけど  って本当に見たんですか?
現に3ポイント決めてたじゃないですか

>結局練習後に人一倍シュート練習をしたり
ドリブルなんかも家で練習したりする方が大事だと思います。
自分のプレーに限界感じるって思うならバスケ辞めればいいのに

なぜ、進学校で練習時間もロクに取れない桐朋高校が全国大会に出場できたか考えてみてください。

釣りじゃないですよね?



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:57 ID:???
ROM :04/03/20 12:36 ID:bTdw1uA0
なんだ?あのスポーツ教室の古武術練習法は?肩甲骨だけ使用してバスケットボール
投げるって?肩壊すぞ・・・あのハゲ流行だけ追いかけて無茶さすなぁ・・・
本当にすごいのは生徒の運動神経だ。
おいハゲ!!てめぇがろくにできんくせに生徒に指導するな!!


64 :名無しかも:04/03/21 13:59 ID:D2Orlp8z
いや、だから、あのハゲの人は元全日本クラスのすごい人ですって。
あの人かなりうまいですよ、ロングスリーもできますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:18 ID:???
>>64
お前身長法って信じる?

66 :名無しかも:04/03/21 14:30 ID:D2Orlp8z
>お前身長法って信じる?
内容見ないとわかりません。

高校のときに友人から、カワバタ(だったかな)式伸長法とかいう本ならもらいましたが、実践しませんでした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:35 ID:???
このスレ読んだが
>>66
お前も努力してうまくなってみろ
古武術はそれからだ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:11 ID:???
>>62
バスケやめて古武術を本格的に始めてみてはいかがでしょうか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:49 ID:rsX6e6Cu
スラダンage

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:08 ID:S84trEBo
ほんじゃに!
「コート上の格闘技華麗なるバスケット」

放送日時 3月24日(水)1:30〜2:00 関西テレビ Gコード(5330477)



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:58 ID:1TaPGr7l
ほんじゃに見たけどジャニーズと
1on1してた人うまかった〜
有名人ですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:06 ID:???
>>71
うまかった?
TVのために無駄な事しすぎ
実際
関ジャニにバスケ本格的にやってるのがいたら勝てるでしょ。
あれぐらいのドリブルとかテクってバスケ部とかならできるよ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:08 ID:???
たしかに魅せるプレイでしたね
ぜんぜんスピードなかったし
誰でも出来るようなのではないとおもいますが・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:15 ID:???
>>73
誰でも出来るはいいすぎだけど
俺PGしてて背が低いからドリブルうまくなろうと
部屋用のバスケットゴールの小さいボールでレッグスルーとかやってたから
あれぐらいのドリブルは楽にできるようになったよ。
君も練習したらあれぐらいできると思うよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:34 ID:???
へぇ背中からボール上げて相手の頭の上通すの
できるんですか〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:43 ID:???
>>75
そういうプレイは部活でみんな休憩してる時
遊びで練習するんです、数年前ナイキのCMの影響で

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:47 ID:???
なるほど、ドリブルしたボールをナンバリングに
いれてボールを後ろから出すプレイとかはやったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:51 ID:???
まあ結局自分は部活毎日行って一人で居残り練習余分に3時間やってたから
うまくなったけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:58 ID:???
3時間はすごすぎ努力したんですね。
AND1のMIX TAPEってしってます?
一度見てみてはいかが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:00 ID:???
素人って簡単に騙せるんだな
ちょっとバスケかじってれば大抵の香具師ができそうなことなんだが
いや、TVは見てないから実際にどういうことしたのかはわからんのだが

後ろから背中の上通して前に、とかハンドリングでやんないかな普通・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:05 ID:???
うーん説明むずいんだよな
ハンドリングでなくドリブルしながらだから、
うまくすれば相手にはまったくボールが
見えないプレイです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:32 ID:???
レッグスルーとかバックチェンジとかは基礎だからバスケ経験者から見て
去年ねるとんで特技はバスケですってウエンツがただレッグスルーしただけでキャーといわれた
レッグスルーって経験者なら出来て当たり前
それをワーキャー言う結局その女達はバスケを知らないから
今日の番組でも一緒、村上や横山は経験者といっても素人同然のぎこちなさ
だからあの程度の事で驚く
高校の球技大会で無駄なレッグスルーでかっこいいって言われてそれから告られまくったけど
本当に自分の好きな女子バスケ部の上手い子のいる前でやっても何も驚かれないよ
まして女子バスケの子からするとバスケ知らない女子笑ってたし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:41 ID:???
レッグスルーでかっこいいって言われてそれから告られまくった
って本人がかっこいいからでしょ。
球技大会でいくらレッグスルーしようが点決めようが普通の子は
おぉーとか黄色い声援がいいとこかと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:47 ID:NcXiNWmv
82,83
禿しく自演のにほいがするのは気のせいか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:52 ID:???
自分83だから自演じゃないですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:57 ID:???
まあとにかくあのほんじゃにの奴は凄くねえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 06:26 ID:???
球技大会ではちっこい1年相手にリバウンドもぎ取ってねじ込んだ
ブーイングされますた(;´д⊂)

88 :名無しかも:04/03/25 10:05 ID:nJogEj2v
バスケをほんとうに知ってる人ならわかりますが
試合中にレッグスルーやバックチェンジをする奴は下手な奴が多いです

下手な奴かすごいうまい人が使うワザです。
普通〜うまい人は試合ではめったに使いません。

実際、高校バスケの決勝なんかでもみないですね。

私はバスケ歴8年ぐらいですが
レッグスルーで抜けるようになったのは、ここ最近のことです

右手でドリブルをついてて、左足をだし、その足にボールを通しながら抜くとかですね
レッグスルーで相手を抜くには、間合いや相手の呼吸を読まなければ、できません。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:43 ID:???
>>88
8年でそれは

90 :名無しかも:04/03/25 12:19 ID:xZ9tHh/d
>>89さんのいいたい事はわかりますけど

私は、身長166cmでクイックネスがあるタイプです
スラムダンクでいう宮城です(シュートも下手w)
はっきり言って、対人相手でのドリブルは自信がありますよ

普通、相手抜く場合、フロントチェンジと上体の左右のフェイクだけでしょ
マークをはずすのと、抜くのは別ですよ
ハーフコートでレッグスルーで抜いて、カットインするのは
はっきり言ってかなりのレベルですよ

わかる人はわかるはずです

失礼ですが、>>89さんのポジションはどこですか?
高校時代は何回戦ぐらいまで行きましたか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:50 ID:???
自分は167ですよ
中学の時はPGで全国で1回戦勝ったけど次で負けました。
高校に入ってコーチからSGの方が伸びると言われたのでSGです。
近くの高校(普通に素人なんかも入部できる)だったので県ベスト4が限界でした。
バックチェンジは球技大会用
レッグスルーでガンガン抜きますが
まあNBAを見すぎたw



92 :名無しかも:04/03/25 13:07 ID:xZ9tHh/d
>>91
中学の時はPGで全国で1回戦勝ったけど次で負けました。
県ベスト4が限界でした

かなりうまいですね。
私の方が下手だ、失礼しました

でも、レッグスルーでガンガン抜きますが って
そんなに使う場面ありますか?

レッグスルーをよく使う場面って
オールコートでボール運んでて、相手のマークがきついから
フロントチェンジできなくて、仕方なくレッグスルーする(抜いたことにはならない)
これが普通の使い方だと思いますよ

今は、24秒ルールだから、なおさらドリブル使う場面が減りましたTT



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:13 ID:???
あんまりレベル低い話するなよ
みっともないよ(プゲラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:53 ID:???
人それぞれ、タイプってもんがあるからなー
Gでも自分で突っ込んで捌くタイプとかゲーム全体をコントロールしてパッサーに徹するタイプとかいろいろいるし
GだろうがFだろうが抜く時ってのは一気に行くから、レッグスルーしながらじゃなくて突っ込んでスピードで抜くほうが早いでしょ?
レッグスルー使うとしたら、左右の切り返しの時とか、タイトに当たってきたディフェンスを牽制する感じとか、普通はそんなもんじゃない?
Fで1on1する時とかだったらたまに使うこともあるかな

とりあえず素人相手だったら、右に抜く(フェイク)→レッグスルーして左だけでも結構簡単に抜けるでしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:04 ID:???
レッグスルーで抜けるもんですか?
僕は中2でPGやってますけど試合で使うときってめったにありません。
もし使うとしたら相手との間合いを取るときにちょっと使うくらいです。
ちなみに僕が1対1の時によく使うのはロールターンです。
レッグスルーで抜くってどんな感じなんですか?ちょっと想像がつかないんですけど


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:19 ID:???
>>95
いや、レッグスルーで抜くというよりも、フェイク入れてレッグスルーで切り返して逆に抜くって感じじゃね?
一回その切り返し使って抜いたら、相手Dも警戒してあまり当たってこれなくなるだろうし

正直言うと俺の場合、フロントチェンジもレッグスルーもバックチェンジもあまり変わんない
ただの切り返しで、相手Dの位置とか対応の仕方でなんとなく使い分けるし
とはいえ俺Gじゃないんであまり突っ込まれると困るが
本職の方、回答plz

97 :95:04/03/25 21:36 ID:???
>>96
>フェイク入れてレッグスルーで切り返して逆に抜くって感じ
それなら、なんとなく分かります。
ところで1対1のときのフェイクには首振りがかなり有効に思うんですけど
どうですかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:27 ID:Z9mX4ETR
自分がレッグスルーを使うときは速攻の時だけです。
トップスピードでドリブルして相手ディフェンスの前でスピードを殺す→レッグスルー→即座にクロスオーバーで抜くという感じです。
緩急とタイミングをもっと上手くつければワンフェイクで抜けるのに… _| ̄|○

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:48 ID:???
ほんじゃにの奴がうまくないとか言ってる奴
ネタか?MIX TAPE並とは言わないが、
あそこまでできる奴は日本にそんなにいないだろ?
ましてやバスケちょっとかじっただけでできるとか、
素人の妄想はやめれ。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:00 ID:???
それは言い過ぎ!最近のストリートのガキはそこそこ出来る。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:20 ID:???
たしかにいいすぎ。でもまぁ、うまいことはうまい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:33 ID:???
>>99
あれ見てもできる奴からすれば凄くないと思う気がする
相手がガチでうまいやつならあんな事してないと思うし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:44 ID:???
↑そりゃそーでしょ。相手が超素人だからやったわけで、
経験者相手じゃとられてたじゃん。
まぁ所詮ストリートの技だけでうまい下手判断すること
自体間違ってる。本当のバスケじゃあんなの使わんしねぇ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:03 ID:???
股抜きは使ってます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:23 ID:???
>>99
あーあ、素人発言出ちゃった・・
自分の方がs(ry

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:26 ID:???
つうかあのジャニーズの経験者はうまいの?
同じ経験者の目からみてどうよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:30 ID:???
>>106
全然うまくないですね。
経験ていうのも体育とかってオチな気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:23 ID:???
ああ、春休みらしい連中が

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:50 ID:UgXzNRFq
今日NBAマガジンだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:00 ID:nhJAwhW5
NBAマガジン
「3月号」

放送日時 3月28日(日)5:20〜5:50 NHK衛星第一 Gコード(1158190)



111 :四児の母:04/03/28 06:12 ID:???
今日は試合なんでおにぎりを作らなければなりません。
BSのNBAマガジンを見るために早起きしたら、
たった今、ご飯のスイッチ入れてないの発見〜〜〜。
ご飯がたけるまですることありません。

BS1 3月31日(木) 0:30 キャブス vs マブス
BS1 4月 4日(日) 0:40 ラプターズvsペイサーズ

ちらっと見ただけなので、間違っていたらごめんなさい。
ラプターズvsペイサーズって、この前やったばかりだから、
何かの勘違いのような気がするんですけど。
カーター様のブザービーターだと思ったのに、レジーが…。
間違っていたら誰か修正してください。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:44 ID:???
>>111
BSやJスポは専用スレで

ここはTVに出たら上げるスレなんで

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:25 ID:NYIb2Co1
ほんじゃに!
「コート上の格闘技バスケットで大激戦」

放送日時 3月31日(水)0:35〜1:05 関西テレビ Gコード(3401739)



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:38 ID:???
>>113
ディノニクス、だっけか出るの。塚ちゃんじゃなくてシモさんがコーチ役なのな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:39 ID:???
AND1の提供物でガチガチやなw全員

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:43 ID:???
ぎこちないシュート

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:48 ID:???
バスケットゴール低いよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:35 ID:1Rh2laZN
Jスポ
SAS−SAC
ゲスト佐古

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:38 ID:7EcW7f59
         ・・・・宣伝・・・・
         今日は何の日?
年に一度のあの日・・・・・・・・ エイプリルフール
みなさんのついた嘘をはなしませんか?
僕達が目指すは強烈な嘘を1000コ・・・・・・・・
     あなたの強力お待ちしてます。
  【嘘】お前ら嘘をつくまくれ!【これはマジ】1つめ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080749121/l50

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:55 ID:memUIp67
この後TBS系「恋するハニカミ」でウエンツと小池徹平がバスケするみたいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:11 ID:???
へーたくそ へーたくそ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:35 ID:1pYy8Gfn
hey3にマイルス出演中!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:31 ID:???
来週のNANDA?(テレ朝系)はまたバスケ特集で
岡山さんと佐古さんが出演予定らすぃ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:48 ID:tiz9ukFg
ありがd 見ます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:17 ID:???
どうせまたショボい内容でバスケレンジャーを連呼するんだろうけど・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:21 ID:ZeppGqKm
5月7日、夜7時からのNHK教育

ミニバスの女子の日本一のチームが出てました
かなりいい動きしてて、すごく驚きました。

スキルやバスケに対する考え方は普通の高校の女バス並でしたよ。

一度、練習を見学に行きたいと思いました。

127 :昔、名無しありけり:04/05/08 03:58 ID:o2GxdDfr
ばスケベ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:18 ID:Svthsg27
NANDA始まったぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:42 ID:???
予測通りとはいえ激しくムカつくな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)