2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイバーソン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 06:47 ID:pvvsBms8
アイバーソンとシクサーズを応援しよう!

昨日の試合はなんとか勝ったけど微妙だぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:34 ID:dNazdhxU
にゃー

3 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/02/21 10:06 ID:???
きっかけはこの人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:18 ID:+8pkfss2
やっぱレイカーズレベルにゃ今のシクサーズじゃかてないなぁ
ここ最近どのチームもアイバに対するディフェンスほぼ1対5じゃん!!
てか昨日の怪我がやばいみたいで…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:27 ID:???
「パイレーツオブカリビアン」以来AIが ジャックスパローにしか見えないのは
仕様ですか??
今日のレトロユニなんだよ_| ̄|○

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:29 ID:8MstzTqr
前回のレイカーズ戦もあのユニですた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:32 ID:???
レイカーズのレトロユニ(青)やべーよ・・神戸がかこよく見えちまったよ
・。俺レイカーズの黄(どこが金なんだよあれの)と紫のカラーがダサくて
好きになれないんだよな。昨日のあのレトロカラーのユニなら普通に応援した
くなるな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:47 ID:8MstzTqr
とりあえずあのクソ審判抹殺してぇ
いつもシクサーズ苛めやがる。

9 :NBA ◆/NBA/gjoag :04/02/22 11:51 ID:???
トーマスなんかとくに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:07 ID:???
シクサーズはリバウンド取れな過ぎだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:07 ID:???
インサイドがスカスカだからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:16 ID:50ndK3C8
かといってアウトサイドも弱いし(´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:20 ID:???
エセラッパーはよくアイバーソンのユニ着てるよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:02 ID:R9uASKnG
>>13

確かに...。w


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:08 ID:???
>>14
後コービーとオドムのLACのユニも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:45 ID:wdj4WEf3
やっぱりシクサーズはセカンドスコアラーよりもディフェンスやリバウンドが強い選手獲って、アイバーソンに点取らせるスタイルの方がいいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 05:29 ID:???
>>16
あいつのスタイルからしてスコラーとの共存は無理ぽいね
「あの年」はまさに理想的だったな 


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:43 ID:d42dBjoJ
>>16
同位。
多分誰もが今回のトレードで思い知ったはず。
でも実はアイバ怪我するまで五割ながら首位だったんだよなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:53 ID:???
アイバ自体シクサーズは今季限りだろうけどね・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:31 ID:ra2rAxO5
フロントとうまくいってないらしいしね。
アトランタホークスのアイバにならずにとりあえず良かったが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:27 ID:???
怪我がちなのを考慮してかめっきりダンクしなくなったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 06:44 ID:???
そもそもダンクしまくってた時期なんてあったっけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:07 ID:???
ダンクも結構苦しいものがあったしな
元々そんなにダンクが上手い方じゃないし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:31 ID:???
ジョージタウン時代やルーキーの頃は結構ダンクしてた気がする。
ドラフト時は「ビッグマンの上からでもダンクを決められる」
とか言われてたし。でも俺もあんまり豪快なのは見たことないな。
強いて言えばルーキーオールスターでのアリウープが一番?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:00 ID:???
何気にビッグイーストの2年連続ディフェンシブ・プレイヤー・
オブ・ザ・イヤーなんだよなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:01 ID:K2pmAAHd
何気なところがすげーな
明らかにスティールが効いてるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:49 ID:kjtykQpF
アイバーソンのスティールは効くよね。
ナンバーのHPのコラムによれば、昨年までの「3季連続スティール王」って
NBA史上初の快挙だったらしいよ。
今年はそれを更新する?

http://number.goo.ne.jp/nba/column/2003.12.22.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:18 ID:GDUPmiiu
すげぇぜアイバ
早く帰ってきてくれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:26 ID:0hHFkDdz
AIはずっと怪我なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:29 ID:0Qf+2vUI
>>27
「3季連続スティール王」と書けば聞こえはイイが、日本語で言えば
「三季連続盗人王」という事だと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:35 ID:???
バーソンは怪我してもやるときゃやる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:39 ID:GDUPmiiu
盗人はthiefかなんかだろ。

てか日本語に訳してもスティールなんだが

せめて窃盗王って訳せ。

って釣りかこれ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:55 ID:???
ゾーンを撤廃すべきだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:48 ID:QV27OFDH
アイバーソンって何かゴキブリみたいだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:22 ID:???
iversonが出したCDって、どこで聞けるんですかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:49 ID:Sxnj2lia
よく考えたらラリブラがイリーガル撤廃論第一人者だったなぁ…
あの時から逃げる気満々だったんだな
許せん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:12 ID:HPsuOH+M
俺のID76だぜ。
ゴメそれだけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:39 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:18 ID:???
それだけがTHE ANSWER

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:34 ID:DDKrPC2H
この俺の全てが THE ANSWER

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:34 ID:bQf9uKoL
>35
非売品です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:46 ID:???
その質問こそ俺に必要な答えだったのかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:27 ID:4+o8HjlA
クロスオーバー斬

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:41 ID:???
>>34
ゴキローじゃあるまいしw

付けるとしたらアイバーソンだけに
ゴキソン もしくは ゴキバ もしくは THE GOKIBURI

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:55 ID:???
>>44=コックローチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:50 ID:VHHpIQbi
アイバーソンは最近アシストに徹してるような気がするんですが何でですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:43 ID:???
アンセルフィッシュなプレイを目指してるんじゃないかな。
雑誌のコメントとかでも常々言ってるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:39 ID:MLPjBH4K
ってゆうかアイバーソン、いつ出てくんの?
今季出てこれんの?あと22試合じゃん、今季

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:54 ID:cBflqTKw
出たけど負けますた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:08 ID:RCBX3RR8
また怪我だってよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:13 ID:???
アイバーソンはいいねぇ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:03 ID:???
どうして、あんなにシュートはいるんだろう・・・あんなに飛べるんだろう・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:06 ID:???
>52
それは誰よりも沢山シュートしているから。史上最低シュート率の得点王。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:21 ID:???
>52
そうか?インタビューでは30分シューティングとか、疲れてるときだけど・・・
インタビューで本当のことを言うとは思えないけど・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:01 ID:???
誰か>54を翻訳してくれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:34 ID:???
>>51のメル欄やばくないか?

57 :名無し募集中。。。:04/03/10 02:26 ID:???
>>54 翻訳。
>>52
そうか?インタビューで30分シューティングは疲れてる時にやったって言ってた。でもインタビューで本当の事は言わないだろうから本当は入らないのかも。
かと思われ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:54 ID:???
>>54
> >52
> そうか?インタビューでは30分シューティングとか、疲れてるときだけど・・・
> インタビューで本当のことを言うとは思えないけど・・・

そうか(そんなにシュート入るか)?
インタビューではシューティングは30分しかしていないと言っていた。
ただし、「疲れているとき」だけど。
でも、インタビューで本当のことを言うとは思えないから
(疲れていようが疲れてなかろうが)本当はもっとシューティングの時間が多いかもね。

だと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:58 ID:???
>>52の糞スレはおしまいにして語ろうではないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 05:10 ID:fV6rgQbL
レスじゃ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:40 ID:???
>>60
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ だれもつっこんでくれんかと、思ったヨ;;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:20 ID:tYkIE1LD


岡村隆史に似てると思うひとの数→【2億】


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:54 ID:???
声もそっくりだよ
まじで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:39 ID:???
オールスターのとき解説者がアイバーソンは実際は183もなくて180あるかないかみたいなこと言ってたけどほんとかな。
180そこそこでダンクできるのってもっすごいよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:00 ID:???
180もない
177前後。

手が長いし垂直跳びが105ぐらいあるからダンクは余裕のよっちゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:14 ID:???
177前後?

根拠わ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:15 ID:???
>>65
177前後?Σ('◇'*)
180cmないの?

じゃー、あれか、身長183cmっていうのはバッシュはいた時の高さになるのか?
そうだとしたら、結構なっとくだけどな!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:07 ID:???
175cmもあればダンク楽勝

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:07 ID:???
バッシュを履いて髪をふわっとさせて朝に計って、やっと183って書いてあったな。ダンクショットだかHOOPだかに。

肘から手首までの長さが28cmとして、177+28+105=310だから、まあ助走すればダンクはできるだろうけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:47 ID:???
KJみたいにムキになってビッグマンの上からダンクかまそうとする
場面も見てみたいんだけどもうそんなことしないだろうね。

ワンマン速攻でもレイアップを選択するようになったのは萎える。
アイバーソンの魅力がダンクにあるなんてことは思ってないけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:05 ID:gWrwqNdH
>>69
でもアイバは腕を上げたとき頭よりもっと上に肘があるよね。それとボールを掴める手の大きさもある。

指高はどうなんだろ?スパッドで224cmだから+10くらいはありそうだけど。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:12 ID:???
ベン・ウォーレスも206もなくて実際は203以下らしいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:25 ID:???
平均で1インチほど実際よりも高くなってる罠
ま、どこのスポーツ界でも似たようなもんかと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:41 ID:qQMC59Np
ブラフをかます、ってヤツですな。>身長高く言う
実寸より大きく見せるプレイができるって事なのかにゃ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:08 ID:???
高校のバスケでもサバは読むぎゃあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:05 ID:???
なんだかんだいってみんな好きなんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:10 ID:???
>>73
ふさふさ髪の毛で3cmは固いな。
オレにも分けて...。


78 ::04/03/14 15:14 ID:KpJj3Ojo
アイバいなくなってからシクサーズ四連勝で、しかもレスが急についていたのでいよいよクビなのか!?と思って覗いてみたら身長や髪の話かよ…
(´ー`)。о○(全くノー天気なヤシらだなぁ)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:36 ID:???
>>1に言うのも何だが個人スレだから別にいいじゃない。

そういう話は76ersスレもあることだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:54 ID:???
アイバ、今のHCとも仲悪いみたいだね。
こりゃ、ホントにそのうち移籍するかもな。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:50 ID:37zF4mha
>79
悪いという意味で言ってないぞ…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:00 ID:qU8wnQQ2
>80移籍するとしたらどこに行くと思いますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:15 ID:xvZRCEDK
そういうのって予想できるもんなん?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:26 ID:dcmk+AxO
>例えば仲のいいコーチやチームメイトがいるとか、優勝できそうなチームに移籍
したがると思いませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:33 ID:???
衰えが見えるアイバーソンでも人気だけはイッチョ前だからかなり価値がある。
戦力より人気をとるダメチーム以外取引してくれないだろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:10 ID:???
フェニックスへいらっさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 09:18 ID:???
もしあるならマリオンと誰かだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:54 ID:???
マリオンよりはアマレが欲しい。w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:22 ID:???
76はたぶんPFがほしいので、
マクダイス+jojo+アイズリーくらいで手をうちませんか?



・・・ごめん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:45 ID:KW28Q2ua
アイバーソンはチームメイトに嫌われていると聞いたんですが実際どうなんでしょう?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:50 ID:???
リンチとかハープリングはサラリーとアイバーソンがイヤで出て行ったけどねぇ・・・。
アイバーソンもコメントコロコロ変えるから嫌われてるかもね。
ファイナル行った年にラトリフを評して
「彼はリーグ最高のブロッカーにしてディフェンダー。彼を相手に練習すればどんな相手でも得点出来るよ」
移籍後「彼には熱さが無かった。チームに悪影響を与えかねない程にね」
クーコッチを評して
移籍前「彼は僕を助けることが出来る優秀なシューターで勝ち方を知っているベテランだ」
移籍後「彼からはやる気が感じられなかった。勝つ気が無かったように見えた」
だもん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:18 ID:qZvCeEmd
>>67
アイバーソン、ずっと前、日本の高校にバスケ教えに来てたけど、
体格は、日本の高校生と並んでも全然目立たなかった(W
そんな小柄な男が、あの大男ばかりのNBAで得点王。
しかも、PGではなく、身長2m前後の選手とも
マッチアップしなければいけないSGでだ...


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:04 ID:???
>91
チームメイトならよっぽどでない限り褒めるだろ。
本音でこいつだめだと思ってても褒めたほうがいいじゃん。
そんな人多いと思うよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:58 ID:Vj+cPbQy
>日本の高校にバスケ教えに来てたけど

いつの話ですか?どこの高校ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:39 ID:???
結構前だよ。NBA入り直後かその辺じゃなかったかな。
生徒はアイバーソンの態度が気に入らなくてマジメに聞いてなかったとか。w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:45 ID:EDd6QXkb
>91アイバーソンに味方する人はいないんでしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:48 ID:???
現チームメイトならスノウとかマッキーとかコールマンは仲イイっぽいね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:11 ID:???
HOOPとか見てたら、アイバはKGやステファンとも仲いいみたいな感じだったYO!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:18 ID:???
>94
むかーし早稲田実業に来たことがあったとか聞いたような。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:22 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qn9s-ymst/iberson.htm

あった。こんな感じだったモヨリ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:34 ID:???
集合写真での腕組みワロタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:47 ID:???
アイバがナイナイ岡村に似てると思う俺は
逝ってよしなのだろうか・・・?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:57 ID:???
声も似てるよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:26 ID:???
>>102
特にゴチバトルの時の岡村と似てると思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:13 ID:???
漏れも岡村そっくりには禿同!
やっぱ顔の骨格が似てるから声まで似てくるのだろうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:55 ID:hHy+etgO
アイバーソンは元ヤンキーなんですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:37 ID:???
>>102-105
>>62
その話題定期的にでるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:40 ID:???
さいきんアイバーソン危うし。
トレードにだされるんだろうか。
新HCのなんたら(名前わからない)ってやつ頭かたそうだし陰湿そうでむかつく。
顔も嫌い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:47 ID:???
>>106
ヤンキーです。あっちで言うギャング。元ギャンw。
でも大学でてるんだよね?
父親は何かで未だ服役中で、アイバーソンは母親が14さい?16?18?の時の子供らしい。
超あやふやですみません。つーか俺もアイバーソン伝説知りたひ。
でも個人的な印象だけどAI、ばかそうなツラ構えしてないよね。むしろ愛嬌あって好き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:52 ID:???
アイバーソンって昔ピストンズにいたんですか?
その時代 C ベンウォレス PF デニスロッドマン で SG?PG?アレンアイバーソン
でバッドボーイ軍団って呼ばれてたんですか?
その時のスタメン残り2人は誰だったんでしょうか?
つーか、名前みただけでワクワクするようなメンツだったんですね。その時代リアルでみたかった。。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:48 ID:???
AIはずっとシクサーズだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:49 ID:SmDetxbD
age

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 08:41 ID:???
>>109
父親の存在は微妙。アイバーソンというのも母方の姓だし。
高校時代にボウリング場での乱闘の首謀者とされてブチ込まれた
ものの州知事の恩赦ですぐに出られたのは有名な話だよね?
そこをジョン・トンプソンに拾われてジョージタウン大に。
大学は経済的な理由などで2年までなんで卒業はしてないと思うが、
1年の時からプレーしているので壊滅的な馬鹿では無いと思われる。
大学時代には福岡ユニバにアメリカ代表として来日。ダンカンやレイ・
アレンを抑えてチーム得点王に。

>>110
そんないい加減なこと誰に教わったんだ?
ていうか釣りかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:06 ID:???
釣りだべ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:08 ID:???
たまには釣られてみようYO!

116 :別にアイバ好きではない人:04/03/26 13:47 ID:???
>>113
確かすぐに出られたわけではなかったような・・・。
半年くらい服役してなかった?
で、州知事に高校卒業レベルの学力をつけたら出してやるって言われて
毎日8時間勉強して5時間バスケしたとか・・・。
ちょっとウソっぽいけど。w

希望があればHOOPでやってたアイバストーリーを要約してみるけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:16 ID:TAoUu7Pg
何で州知事はアイバーソンを出所させたんですか?バスケとアメフト強かったから!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:37 ID:???
>希望があればHOOPでやってたアイバストーリーを要約してみるけど。

お願いします >>116

119 :別にアイバ好きではない人:04/03/26 19:05 ID:???
>>118
りょーかい。
んじゃ、少しずつ書いていきますんで気長に待ってくださいな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:26 ID:DEfF37bN
アンは最初からシングルマザーじゃなかったっけ?
それから投獄されたのは差別的な判決のせいだったって書いてあった気が…(AI物語だから都合よく編集したんかな??)

>>110バッドボーイズって言ったらPGアイザイア・トーマスだろがw
もっとマシな餌つけて釣りしてください。

まぁ、確かにアイバーソン入団したあたりのメンバーはヒューズやスタックハウスとかメンツだけはすごいけどね。
我の強いチームで勝てなかったけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:45 ID:???
>>120
ヒューズとスタックが76ersでチームメイトだった時期は無いよ。
もっとマシな餌つけて釣りしてください。

しかしPGアイバ、SGスタックって今考えると色んな意味で怖いなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:51 ID:BJprDRKb
こんなに早くバレルとは…_| ̄|○

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:28 ID:???
> C ベンウォレス PF デニスロッドマン で SG?PG?アレンアイバーソン

でもこれ確かにみてみたいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:30 ID:???
NBAマガジンでアイバヒストリーみたいなのやってたけど
誰も見てなかったのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:51 ID:???
見たよ。でもHOOPのアイバストーリーに比べたらダメダメじゃん
漏れは両方知ってるからいいけど、知らない香具師のために
要約キボンヌ!  アイバ(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:48 ID:mjUAklOJ
>125
だよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:04 ID:???
>>100
ibersonて・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:17 ID:???
age

129 :別にアイバ好きではない人:04/03/29 01:23 ID:???
う・・・やっぱ欲しいですか?>要約
なんか自分で書いてアレだけど、すげー大変な気がしてきた・・・。(((((((( ;゚Д゚)))))))

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:28 ID:???
服役は3ヶ月ですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:16 ID:???
>>129
ほすぃ。
がむばって。
つーか面倒だったらページ丸ごとうpでもいい。これだめなんだっけ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:35 ID:???
転載はダメじゃないかな。
多分記者もココ見てるだろうし。バレたらタイーホだし。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:02 ID:???
>132
個人のサイトだったら転載くらいで逮捕はないよ思うよ。

134 :133:04/03/29 08:04 ID:???
誤字すません(´・ω・`)

逮捕はないよ→逮捕はないと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:51 ID:???
Yahoo!Sports NBAのReaders Pollの質問が
"Are the Sixers a better team without Allen Iverson?"

聞くなよ、そんなこと……orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:03 ID:/ssg4REj
今季絶望てなんだよ、それ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:54 ID:sUGLamAl
もうだめぽ(´・ω・`)


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:14 ID:???
>>129
むぁだぁ?????????????????????

139 :別にアイバ好きではない人:04/04/02 02:45 ID:???
ゴメン・・やっぱ無理・・・_| ̄|○
自分で「やってみるけど」とか言ってしまったことを激しく後悔しております・・・。
これでも見て気を紛らわしてください。
http://www.slamdunk.ru/video/nbacom/teams/sixers.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:10 ID:???
アイバーソンがアリウープできるの初めて知った。
すげえ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:59 ID:???
アイバーソンの墨に詳しい人いる?
何がどこに彫ってあるのか知りたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:00 ID:HYT0bjgb
>>141
いつかのダンクにのってたな。知ってどうする?真似とかはやめてくれよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:05 ID:???
>141
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=inoueino&P=3

144 :141:04/04/06 12:27 ID:???
ありがと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:28 ID:Xvs/Pq4W
>141
アイバの本が、ダンクシュートから出てるけど、それ凄くオススメ。
平成13年ものですけど、本屋さんに行ったらある様な気がします。
とても良い品です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:09 ID:ZspPboDZ
agepan

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:52 ID:BTA51k6j
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081433830/l50
1さんはなんと
大好きのこと大雪だってw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:40 ID:???
バイソーアン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:06 ID:5evXxhyB
残留のヨカーン!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)