2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビン ジョンソンVSティム ハーダウェイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:32 ID:???
君たちはどっちが好きだったかな?
俺はKJ派だけどね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:34 ID:???
TIMの声がきらい

3 :やりマルコ厨:04/02/21 01:34 ID:6hDC6z/q
マルコ ヤリッチ!! マルコ ヤリッチ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:35 ID:???
こういうのができるのが専用板ぽくていいね
おれはティムで 悩殺のクロスオーバー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:40 ID:???
ティムを見てGSファンになりますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:40 ID:???
点取りポイントガードなのに
どっちも平均アシスト9以上あるんだっけ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:40 ID:???
だれかスティーブナッシュスレ立ててよ。
最高だよな。あいつ。

【最高】スティーブ ナッシュ【だよな】
http://www.nba.com/playerfile/steve_nash/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:45 ID:???
俺の最初に買ったバッシュがRUN SLAMU
だったからKJのファンになった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:45 ID:???
>>6
そう 20、10を何シーズンか続けたりね・・
>>7
いく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:46 ID:???
たてたよん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:00 ID:0lVKKbXH
RUN TMC + マーシャロニス = 最高。

オーウェンスって誰だっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:04 ID:???
オーウェンスはオーウェンスだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:05 ID:???
>>10
ありがd

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:39 ID:7mcFZcNS
オラジュワンの上からダンクかましたんだから
KJに一票入れなきゃな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:43 ID:???
>>14これですね
ttp://fire.prohosting.com/saimen3/KevinJohnson_Mix.wmv

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:06 ID:???
>>14
おお〜すげえKJ
俺も1票

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 05:30 ID:???
Air RaidのCMはよかったぜ! チムに似合ってたよ。
KJはコンバースからランスラムとかいうシグモデルでてたな。
やっべ、ランスラムすげーなつかしい。
月バスの裏拍子でラリージョンソンとツーショットでconsの広告塔やってたね。

よしバッシュのスレをたててくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:41 ID:???
KJ好きの漏れは、KJに一票。
ただ、KJは怪我がちなのが印象悪いのかな?
ティムは1stに選ばれて、見事に返り咲いたからなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:06 ID:qvYxiBQf
HOOPに載ってたKJ物語がカッコよかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:10 ID:rZnGRayO
KJに決まってる。

全盛期のチェンバースとのコンビは最高だった。

コンズのアクセレレーター履いてたなぁ・・・としみじみ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:31 ID:???
好き となるとKJが多いみたいだなー(シミジミ
キャラとチーム関係もあって露出の違いかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:38 ID:???
>>21
日本に来てもいるしね。
ここはageると、IDが出るのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:49 ID:???
ちむも来日していますが?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:54 ID:???
>>23
そうだったか(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:46 ID:???
kjのcmがカッコよすぎた。シュートクロックが減っていき、最後にダンク決めるやつ。
一回くらいしかみたことないけど、バスケ関係のcmでは一番カッコよかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:06 ID:49OcdXHl
ティムはバスケットのクリニック&宣伝で来日したよね
誕生日も祝って貰ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:48 ID:???
http://www.basketballreference.com/players/playerpage.htm?ilkid=HARDATI01

91-92、92-93は最強だな、てぃむ。

http://www.basketballreference.com/players/playerpage.htm?ilkid=JOHNSKE01

でもKJはもっと凄い。88-89から91-92までほぼ20pt&10atだもんな (*゚∀゚)=3ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:51 ID:???
スリーのないガードには萌えないからKJは嫌

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:13 ID:???
しかしこの人達も同世代にストックトンがいなけりゃなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:20 ID:/h1aMlSX
>>29
え?・・ ストックトンの存在は関係ねーエエェェ(´д`)ェェエエ
ティムは全盛期はストックトン以上の評価もありましたね(魅せる分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:10 ID:te23HTs5
>>27
KJのFG率何気に高いのね
俺の見てた試合だとよくはずしてたイメージが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:17 ID:???
最近の子が%悪いのはセレクションのまずさかね?
判断力なさそうだしな・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:23 ID:???
>>32
単に練習不足だと思う


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:16 ID:Km5fBrJi
>>28
1996-97は3P%が.441ですよ。
キッドがきてからの短期間ではあるがSGになってからは
結構きめてたぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:37 ID:???
>>34
でも、あんまりスリーがうまいという印象がないんだよね


36 :吟遊変人tommy:04/02/22 10:14 ID:???
マークプライスもいれてくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:27 ID:???
プライスがいたから、KJはサンズに出されたわけだけども、
この二人とじゃタイプも違うし、比べるのはどうかと。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:08 ID:???
どっちも同じディビションで攻撃型PGということで比べる意味があるんだろー。
両チームともRUN&GUNで。
ティムにはクロスオーバーという武器があったしKJはシンプルに早すぎ。
そして各々ゴール下に切り込んでからのパスが絶品!大好き!抱いて!

俺はその敬虔なクリスチャンであり心優しき人格者であるKJを推したい。
でも何故かコート上の乱闘はKJのが多い。よくゲームを壊してたのもKJw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:12 ID:???
ティムの無回転シュートが好きだった
よく真似をしたが全く入らないw
本当に特殊なシュートなんだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:18 ID:???
てぃむの圧勝だな、こらゃ。
ハーダウェイNO.1も決まりぢゃねーか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:10 ID:ci1VZFY7
実力はKJだがな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:10 ID:QslRw3JB
>>41
逆だろ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:26 ID:???
>>42
いや、それでいいはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:27 ID:???
おいらもKJ派、でもすぐこわれる。・゚゚(ノД`)゚゚・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:32 ID:???
>>44
その刹那がいっそう彼を激しく突き動かすのさBOY

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:35 ID:???
じんましんキモイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:03 ID:???
純粋なKJネタでないのは申し訳ないが、
エインジがHCのときガード4人並べた事があるって
何かで見たことがあるんだけど。
その時、コートにいたのはKJ、キッド、チャップマンと
もう一人誰?ナッシュ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:07 ID:???
KJ,JK,チャップマン、チャック・パーソンじゃなかったかな。
当時のナッシュはショボすぎて全然注目されてなかった。シュート自体は昔から上手かったけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:12 ID:???
>>48
ああ、ライフルマンですかぁ。
忘れてましたわ。サンクスです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:12 ID:???
>>48
チャックでなくウェスリーか
たぶんナッシュだったような 彼をシューター的に使ってたような気がする
もちろんドリブルうまいし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:14 ID:???
>>49チャックはいたことないわけだが・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:14 ID:???
うわ、マジだ・・・ウェスリーだったわ・・・あの頃見始めたばっかで記憶が曖昧で・・・と言い訳しつつ逝って来る
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:18 ID:???
時代がずれてるが、その二人よりナッシュの方が上だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:19 ID:???
>>53
何を根拠に?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:21 ID:???
スレの流れがKJの愉快な仲間たちに変わってきたな。
ということは、そろそろあのお方が登場か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:57 ID:???
ティムハーに一票だな

57 :吟遊変人tommy:04/02/23 10:45 ID:???
バークレーがいなくてもKJが怪我さえしなかったら魅力のKJチームだったなあ
チャップマンみたいなのが奇襲のスペシャリストとして・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:51 ID:???
>>57
短かったけど、'96-'97シーズンの後半がそうだったね。
翌年、KJ怪我で持続しなかったのが残念だけど                        


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:43 ID:QME0LAYP
ティムダウェイは無理なシュートを打ちすぎるイメージがある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 12:57 ID:???
1人で速攻に持ち込んでリバウンダーいないのにスリーとかね
ネルソンから許可されてたらしいけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:50 ID:QME0LAYP
>>60
マイアミでもやってたよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:01 ID:a0SASqQ2
クロスオーバーのぶん
ティムに一票

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:33 ID:LAlWaajn
俺もティムの方が上だと思うな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:40 ID:LAlWaajn
>>62 IDがスパーズ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:42 ID:a0SASqQ2
>>64
IDがレイカーズって言ってほしかったんだよな?
それともクリッパーズにしとくか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:09 ID:???
ポルシェ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:14 ID:???
スピードのKJ、テクニックのティムか。
自爆度は、KJの方が高いがな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:01 ID:1Dj+0JiS
実力もそうだが人間性でKJ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:13 ID:O+HvOgMx
ヒザやってからはティムのキラークロスオーバーを見た覚え無いな。
誰か見た事ある奴いる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:15 ID:???
KJは口が( ゚д゚)ポカーンと開いてたから好きじゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:35 ID:???
ティムはダンク集のビデオで自分のダンクシーンがないのに
「小柄な選手がダンクを決める!エキサイティングだ!要チャックだ!」
などと自信満々に言ってて萎えた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:16 ID:LAlWaajn
どっちかっていえばまだティムのほうがましだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:27 ID:LAlWaajn
ましじゃなくて好きだった スマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:44 ID:???
外角シュートのないKJは不利

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:59 ID:???
>>71
ちむはダンクできませんが何か?

76 :ランTMC:04/02/23 22:08 ID:bMn1T4vr
漏れはティムかな。・・・最近の子は知らんのかな。
ジョン・パクソンも好き。じみーだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:11 ID:???
返り咲き度ではティム

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:18 ID:???
ティムもいけ好かないツラだが
KJはそもそもの作りがなぁ。。w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:24 ID:???
おもしろそうだね。俺もティムだなあ。
どっちが多いか1、集計してみて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:25 ID:???
>>78
そう?愛嬌あって好きだけどねKJの顔
ティムは同意だけど

81 ::04/02/23 22:50 ID:???
中間集計
KJ        14くらい?
ティム      12くらい?
マルコヤリッチ  1 

レスの最後にでもKJが好き!!とかティムの方が実力は上!
とか書いてくれると集計しやすいので
いまさらながらお願いします      

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:55 ID:???
ティミーが好きでつ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:08 ID:???
俺はKJ。
速攻時にタダでさえ速いのにスピードに強弱をつけられては
マークマンは翻弄されっぱなしだったよ。
2001年にキッドが骨折したときに一晩にして現役復帰する展開は萌えた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:10 ID:???
KJは復帰要請がいつ来てもいいように準備してたらしいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:12 ID:???
>>75 ちむはダンク出来ますよ 映像で見ました


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:07 ID:???
人間性も込みでKJ
シーズン終盤のキッド骨折で突如復帰したときはドキドキした。
数字的には全然たいしたことなかったけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:44 ID:???
PHO対NY KJとドック・リバースの乱闘が懐かしい。
パットライリーのズボンが破れたやつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:48 ID:???
そういやバークレーがトレードで来ると決まってKJはスキンヘッドにして彼を迎えたんだよな
でも、俺がティムに1票w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:33 ID:???
>>87
ワロタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:19 ID:6g9qQvxE
KJの方がいろんなエピソードあるよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 12:33 ID:KJw+zUXc
ID記念火気子

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:09 ID:???
クロスオーバーすげえ、ってことでティム

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:12 ID:???
ティム(・∀・)イイ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:17 ID:???
>>91
KJキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:35 ID:???
厨な意見ですまんが、当時度素人だった俺が、
とあるゲームで親友に
「みんな足が速いチームを教えてくれ」
とたのんで紹介されたのが、
ティム、スプリー、マリン、ギャトリング、ウェバーの面子だったGS
というわけで、ティムに一票

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:04 ID:???
>>95
確かに最速だわな・・・。
ここまで速いのは今まで出てきてないんじゃないか?

97 :nore:04/02/25 04:52 ID:vUX3Xdvo
KJ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 05:21 ID:???
ティム・ハーダウェイだな。
自分の子供にも名前付けようと思った。
呈夢とか帝夢とか、かなり無理やり。
結局、選手名から名前をとるのはやめて、
バスケ用語で名前を付けた。
何という名前なのかは言わないけど。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:05 ID:???
そういや、アイバ人気が爆発した頃、亜廉とか亜蓮って名前が流行ったな・・・。
子供は・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:15 ID:???
>>98
リムだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:28 ID:???
>>98
ダンク君かシュート君?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:21 ID:???
>>98

零圧布

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:17 ID:???
>>102
菩武撒布

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:20 ID:???
>>103
バスケ関係ないし・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:45 ID:vOQC/k0H
>>98
悪魔

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:47 ID:7bUPlAxK
>>105
懐かしいな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:00 ID:???
>>19
漏れもそれ見た(・∀・)
何年の何月号だか忘れたけど
KJが審判のファウルのコールに抗議すると決定は覆らないが
試合終了後、審判がKJの元に謝りに行くんだよね
「君が抗議するのだからあの時のコールは誤審だったんだろう」って

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:27 ID:???
>>101
シュート君は、サッカー部にいっぱいいるんだよな。
つーか、それ以降のレス面白すぎ。
AIは当時まだNBAにはいなかった。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:38 ID:VHhLn3rN
とちらとも言えません。両者に1票
正直言ってまともにNBA見始めたのは
94−95シーズンからだったのでK,Jを良く
知りませんでした。96−97のソニックスとサンズの
プレーオフでサンズがK,J、J,キッド、R,チャップマンの
3ガードで必死に戦っていたのを思い出しました。
その時、バスケは身長だけじゃないんだと感動した事を思い出しました。
ティム,ハ-ダウェイはクロスオーバードリブルが大好きです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:48 ID:???
破壊せよ、ラリー
飛翔せよ、ライダー
疾走せよ、ケビン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:51 ID:???
冷蔵庫だよ、チャールズ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:20 ID:???
>>19
KJ物語も良かったが個人的には例のソニックス戦直後のHOOPのKJ特集が
カッコ良かった。ケビン・ジョンソン最後の闘いってヤツ。
そしてそれは最後ではなく、以後ずるずると復帰が続く罠!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:19 ID:Sn0nCuap
俺はTIMだな。
ZOとライリーとの3人がいた頃のヒートは熱いな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:30 ID:NNgJpHuH
俺も、TIM.BUGだね。
それも、ゴールデンステイト・ウォリアーズの頃の。
RUN.TMCと呼ばれてた頃の。
Tはティム・ハーダウェイ。Mはミッチ・リッチモンド。Cはクリス・マリン。
最高だったね^^)
KJも器用で好きだったけど・・・、やっぱTIMだね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:05 ID:MOZWn4V7
俺もTIMだよ。特にいてもいなくても変わんないのに、微妙に存在を主張するレッド吉田
は最高だね^^)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:09 ID:???
>>110
懐かしい〜。
アイザイア・ライダーのバッシュ、昔近所のB&Dで\3980山積みされてた。
あとアディダスのムトンボモデルも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:14 ID:???
ティム票が増えてきたなぁ。
漏れは、KJだな。あの馬鹿みたいにむきになるところがなんとも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:39 ID:/Pr80qDT
断然TIM、ウェバー来た時は泣くほど嬉しかったのに・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:58 ID:???
俺はKJだな。
KJとのプレイがなければキッドは今みたいな評価
される選手にはなってなかったと思うし。
それと、昔見たブルズとのレギュラーシーズンの
試合の終盤に見せた、ただのジャンピングラリアット
なファールは今でも忘れられない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:51 ID:???
この二人もなかなかだけどさあ、さすがに永田さんにはかなわないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:57 ID:???
ところで、KJ&ティムの話もひと段落ついたみたいだから聞いてみたいんだけど
ペイトンとキッドならどっち?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:28 ID:B8F9BGil
>>121
ペイトンの衰えを差し引いても、キッドの方が少し上では?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:06 ID:???
>>121
全盛期が重なってないから難しい、俺はペイトンの方が上だと思うがね。
得点力とディフェンス力の差から。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:30 ID:???
現時点ではキッドのが上かな。
ただ全盛期だとペイトンのが上かな。キッドは派手なシーンを作ろうとしてTOする事が多いし。
その分上手く行った時はチームが勢いに乗るんだけどね・・・。
個人的にペイトンのボールを丁寧に扱う姿勢が好き。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:46 ID:???
アリウープパスはペイトンかな。
パス出した後、さっさと戻るのが格好(・∀・)イイ!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 05:23 ID:???
おれもKJかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:33 ID:IRg6WYpa
俺はKJだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:25 ID:???
ペイトンはディフェンスが鬼です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:03 ID:???
サンダーをうまくつかったのはKJ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:27 ID:???
切れこんでいって、ほぼ真後ろのマーリーに振り向きざまパス。
3が入れば(゚д゚)ウマー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:32 ID:???
KJ,マーリー、セバロス、トムチェンバースの速攻は誰もとめれない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:35 ID:08resaTN
クロスオーバーすげえからティムに一票

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:14 ID:nsSj3xAd
ティムをみてHEATファンになりました。
オイラはティムに一票

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:02 ID:???
マーブリーのほうがうまいけどな。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:36 ID:fsB6r1JJ
マブよりKJっしょ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:38 ID:???
>>135
IDがJJのくせに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:33 ID:RXATWs2I
TIMです!最近昔のビデオをまたみてる!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:10 ID:48meJz3Z
てぃむかな

139 :マイアミファソ:04/04/06 05:15 ID:46SyaW88
ティミーだな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:55 ID:TLhC43Gi
この2人の凄いところは
20点10アシストを記録してる所
マジック・アイザイアと同レベル

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:55 ID:???
数字だけはな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 05:01 ID:???
TIM ZO ライリーが居た頃のヒートが好きだったりした。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:30 ID:5kH6x4VL
全盛期のハーダウェイのクロスオーバーはすごかった。あれは今後やる人いないんじゃないかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:13 ID:???
>>15が見たかった(´・ω・`)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:41 ID:pYHoGhIQ
>>144
見たいかね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:17 ID:GvZfBQw1
俺はKJ派!
初めて見た時は、「魚みたいな顔しているな」
と、思ったが、ガンガンドライブインするアグレッシブなプレイを見て好きになった。
対ブルズ戦でのダンクが一番好き。

ちなみに、初めてサム・キャセールを見た時は
「深海魚みたいな顔しているなぁ」
と、思った。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:28 ID:hjA5LJ3i
断然ティムだなKJも好きだったけど
スピードならKJが上
クイックネスならティムが上だと思う
必殺「キラー・クロスオーバー」マンセー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:36 ID:9V70HIJ+
最速と思ってたKJがペイトンに余裕で止められていた。
対ウォーリアーズ戦でペイトンがティムに余裕で抜かれていた。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:21 ID:???
強いて言えば、KJは三球とも同じコースのストレート。
ティムは、変化球交じり。ただ、配球は分かっている。
こんな感じかね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:22 ID:???
ティミーに一票入れといて下さい。

関係ないが、ケニー・アンダーソンはこの二人を超えると思ってたよ。
大学時代の印象が凄まじかったからなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:52 ID:???
最初の得点がアリウープだからな。
ありゃびびるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:14 ID:GF8KJE80
記念

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:53 ID:???
>>150
うお!同意です
大学1on1のカレッジNo,1だったんだよね
NBA入ってからもオールスターにも選ばれたし
それなりにはスター選手だったんだけどねえ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:58 ID:???
この2人が現役だった90年代っていろんな個性を持ったPGが一杯いたな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:16 ID:???
ブレイロックとかね、ヘヘ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:01 ID:q9nytrJU
>>155
また渋いトコついてきたなw
ディフェンス頑張るし、上手かったよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:45 ID:OZo0dYn9
名前忘れたけどナゲッツにメチャシュートうまいPGいなかった?
あれはSGだったかな?背が低かったんでPGだと思ってたが。
名前が思いだせん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:17 ID:???
ラウーフ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:42 ID:???
>>158
またの名をクリス・ジャクソン














だっけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:34 ID:???
>>159
ペイトンか おまいは

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:26 ID:???
>>159
たしかそうだよ。
宗教関係で名前変えたんだよね。

ところでクリス・ジャクソンってチョビヒゲだったような気がする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:59 ID:xyipzBEp
たまにKJってダンク見せたよね
当時はPGがダンクって珍しかったような気がする

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:23 ID:???
話の流れで思い出したが
クリスジャクソンはプロ入り後ダンクコンテスト前には
試合中ダンクをした事が無かった

と解説が言った記憶があるのだが本当やらどうか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:20 ID:???
マムードアブドゥルラウーフ
シャリーフアブドゥルラヒーム
カリームアブドゥルジャバー


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:40 ID:???
>>163
ん?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)